Aqui está o que saber sobre o Lynx rufus, o gato solitário solitário que percorre a América do Norte.

Para aqueles que vivem em cidades, pode ser fácil perder o contato com o fato de a América do Norte estar cheia de gatos selvagens; o lince sendo o mais comum. Encontrado do Canadá ao México, estima-se que um milhão de belezas de cauda curta esteja na natureza. Aqui está o que mais há para saber sobre Lynx rufus.

1. Esses gatos de tamanho médio são semelhantes ao primo, o lince, mas um pouco menores. De 11 a 30 libras, eles têm aproximadamente o dobro do tamanho de um gato doméstico; embora suas caudas cortadas sejam mais curtas, com apenas 10 a 15 cm de comprimento.

2. Embora sejam muito adaptáveis ​​e vivam em habitats diversos, como florestas, pântanos, desertos e até áreas suburbanas, são ilusórios e noturnos e, portanto, não são vistos com muita frequência.

3. Embora os linces possam atacar presas grandes, eles subsistem principalmente de coelhos e lebres. Como é verdade em sua natureza felina, eles são caçadores furtivos; eles têm um ataque poderoso que cobre 10 pés de distância.

4. Solitárias e territoriais, as fêmeas não compartilham território, embora os territórios dos machos frequentemente se sobreponham. Os machos geralmente reivindicam 25 a 30 quilômetros quadrados de grama, enquanto as fêmeas têm cerca de cinco quilômetros quadrados.

5. Os linces têm uma variedade de tocas em seu território; uma principal, como uma caverna ou abrigo de pedra, e depois várias outras estruturas menores para abrigo quando estão fora de casa.

6. Os linces mamãe passam de 50 a 70 dias na gravidez para entregar ninhadas de um a seis filhotes. Aos 11 meses de idade, os gatinhos são expulsos do território da mãe.

7. Embora as populações de bobcat em muitas áreas tenham caído durante o início do século 20 devido à popularidade de seus pêlos, as leis internacionais agora as protegem e seu número se recuperou significativamente.

8. Dito isto, os lindos gatos selvagens ainda são mortos por criadores de ovelhas e caçados ilegalmente por seus pêlos. E, como a maioria das criaturas selvagens, a destruição do habitat pela crescente população humana persiste como uma das maiores ameaças da espécie.

Fontes: Defensor da Vida Selvagem e Geografia nacional.

Aqui está o que saber sobre o Lynx rufus, o gato solitário solitário que percorre a América do Norte.

Esta matéria foi traduzida e republicada. Clique aqui para acessar o site original.