Amazonas apresentou imagens da The Helix, uma torre lesma orientada para LEED Platinum que servirá porquê prédio médio para o Amazon HQ2 em Arlington, Virginia. porquê o The Spheres, a primeira sede da Amazon em Seattle, o novo prédio é inspirado na biofilia com uma forma que imita a forma e a venustidade de uma hélice dupla. Projetado por um escritório de arquitetura internacional NBBJ, o prédio de 350 pés de profundidade – denominado de Helix – funcionará inteiramente com força renovável de uma quinta solar no sul da Virgínia que será usada para fomentar um sistema de aquecimento e resfriamento totalmente elétrico.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizada em Crystal City, Arlington, a Amazon HQ2 é uma sede corporativa planejada e uma expansão da atual sede da empresa em Seattle e deve solidar 2,8 milhões de pés quadrados de escritórios, áreas de reunião públicas e varejo distribuídos em três edifícios de 22 andares. O prédio Helix recém-construído faz segmento da proposta de desenvolvimento recentemente apresentada pela Amazon para a segunda período da novidade construção do HQ2. Todos os novos edifícios são projetados para se adequarem a eles LEED Platinum as regras.

Relacionado: A incrível biosfera enxurro de vegetais da Amazon se abre em Seattle

representação aérea de pessoas caminhando nas trilhas de um parque
representação de árvores crescendo perto de cafés e restaurantes

Descrito pelo gigante da tecnologia porquê “um sítio de trabalho recíproco que integra o trabalho com a natureza”, o Helix prioriza ambientes de trabalho saudáveis interno exterior design que inclui um par de “subidas de colina” frescas e em lesma. O prédio restrito estará aberto ao público em cada termo de semana selecionado de cada mês.

representação de um exuberante jardim exterior do edifício
representação aérea de verde ao longo de caminhos entre arranha-céus

Além dos edifícios de escritórios orientados para LEED Platinum, a segunda período do Amazon HQ2 também requer 2,5 hectares de espaço público com um cachorro e uma superfície externa anfiteatro que tem capacidade para mais de 200 pessoas; três pavilhões de varejo compreendendo 100.000 pés quadrados de novo espaço para restaurantes, lojas e várias mesas ao ar livre; e um espaço comunitário devotado de 20.000 pés quadrados que pode concordar iniciativas educacionais e um programa de residência artística. Todos os acessos de veículos serão ocultos no subsolo, sempre que verosímil, para priorizar caminhos adequados para pedestres e bicicletas.

+ NBBJ

Imagens via NBBJ

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!