Estúdio de design baseado em Brooklyn Possível recentemente concluiu a Berkshire Residence, uma casa contemporânea de 3.600 pés quadrados que os designers descrevem como um “casamento entre a poesia espacial e a ciência da construção”. Construído pela empresa de Massachusetts Construção Kent Hicks, a habitação combina as construções tradicionais da Nova Inglaterra com os princípios científicos de vanguarda e sustentáveis ​​do edifício para garantir a longevidade da casa e atender aos padrões do Passive house Institute.

proceed lendo abaixo

Nossos vídeos em destaque

Localizada em Sheffield, Massachusetts, a Berkshire Residence foi encomendada por um cliente que queria combinar elementos de seu viveiro – uma residência colonial de dois andares cercada por um pomar de maçãs, celeiro, curral de cavalos e um grande variedade de paisagens – com contemporâneas e sustentáveis. Projeto. Como resultado, a casa não tem apenas trilhas de construção tradicionais da Nova Inglaterra com suas propriedades gablat forma e paleta suaves e naturais, mas também segue uma estética de design contemporâneo com sua forma limpa e minimalista.

Relacionado: a premiada casinha passiva é isolada para combater o clima da Nova Zelândia

pequeno pátio coberto em casinha de madeira clara
casa mobiliada com revestimento de madeira transparente

“O resultado é uma casa onde todas as janelas e portas são uma imagem do teto dos espaços de memória de toda a propriedade”, explicaram os arquitetos. “Os acabamentos arquitetônicos são uma paleta sóbria escolhida para realçar o efeito desses terrenos em face da mudança sazonal da paisagem da Nova Inglaterra. Ao longo do dia, ele se transfer da casa para as paisagens ao ar livre. Esta é uma casa para criar. novas memórias e honrar as antigas. “

lareira suspensa com cadeiras de madeira ao redor
cadeira marrom ao lado da porta de correr de vidro

Embora a Berkshire Residence não seja Casa Passiva certificada, a casa segue os padrões do Passive house Institute, com foco em eficiência energética e pequena pegada de carbono. Os materiais também foram obtidos regionalmente e confeccionados para durabilidade. Pedras e blocos de campo, por exemplo, foram recuperados no inside e em locais de construção para criar muros de contenção paisagísticos. A casa hermética e seus sistemas de economia de energia tornam a Berkshire Residence internet-zero-ready; os proprietários podem alcançar a autossuficiência energética com a adição de um pequeno painel photo voltaic no solo.

+ Tanto quanto possível

Imagem de Justina by way of Of attainable

Longa lareira de madeira forrada com painéis de madeira clara

Este artigo foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique aqui para acessar a matéria original (em inglês)!