Sete anos depois de comprar a torre de chuva ao lado de sua lar, os primos Ruud Visser e Fumi Hoshino de Arquitetura RV eles transformaram com sucesso a estrutura centenária de Nieuw Lekkerland em uma lar impressionante para suas famílias. Construído com um orçamento relativamente modesto por suas próprias mãos, o reutilização adaptativa O projeto também recebeu o prêmio holandês Watertowerprize 2020, um prêmio anual que homenageia os proprietários da torre de chuva mais muito transformada. A torre transformada agora abriga um jardim compartilhado de pé-recta duplo, muito uma vez que dois apartamentos nos andares superiores que oferecem vistas deslumbrantes do rio De Lek e da paisagem holandesa.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Quando Visser e Hoshino compraram a torre de chuva em 2013, o par tinha muro de 20 anos. Hoje, os primos se casaram com seus companheiros e formaram famílias com dois filhos cada; as duas famílias de quatro pessoas vivem juntas no diâmetro de 9 metros Torre de chuva. A torre sextavado é dividida em três seções: uma sala ajardinada no marchar térreo e um par de casas de dois andares, cada uma com um design único e vistas paisagísticas informadas. Uma das casas tem vista para o rio e a outra tem vista para o pólder.

Relacionado: as torres de chuva recuperada de novidade York são recicladas em uma paisagem NEST no Brooklyn

família sentada e brincando juntos em uma pequena sala de estar
longa mesa de jantar de madeira com vista para uma grande janela

“A base do sucesso transformação é formada pelo poderoso design de Ruud Visser e Fumi Hoshino “, explicou o júri do holandês Watertowerprize. interno e se encaixa perfeitamente com o visual robusto da torre de chuva. O lema dos arquitetos durante o processo de design foi: ‘Não trocar uma torre de chuva em uma lar, mas viver em uma torre de chuva ‘e exatamente essa foi a força dessa transformação! ”

cozinha com uma janela alta e estreita com vista para uma paisagem de perdas
grande cama azul voltada para uma parede de vidro

uma vez que resultado, o exterior da torre de chuva foi amplamente preservado com as janelas originais em forma de diamante intactas. Novo janelas do soalho ao teto foram inseridos reflexivamente para não distorcer a geometria sextavado da torre e são representados do exterior por meio de treliça vertical de madeira.

+ Arquitetura RV

Imagem de René de Wit através de RV Architectuur

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!