Empresa de design sediada em Brooklyn Laboratório de eficiência para arquitetura recentemente transformou um prédio mercantil existente de três andares no meio de Informações da Comunidade, um meio de marketing da Avenues: The World School’s novo campus em San Jose, Califórnia. Localizado em um macróbio parque de escritórios, o Community Information Center redefine o envolvente indescritível com uma novidade ingressão de prédio emoldurada por sequoias e uma série de portais artísticos de concreto que os arquitetos dizem “liberte suas mentes da verdade estressante da cultura motriz da Califórnia antes de entrar nas instalações” .

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Concluído em junho de 2020, o meio de Informações da Comunidade faz segmento da primeira período do novo campus de San Jose para Avenues: The World School, um famoso sistema de escola privada pré-K com fins lucrativos de 12 anos com localizações internacionais, incluindo novidade York. Cidade, São Paulo e Shenzhen. O novo campus moderno está localizado em um pequeno parque de escritórios existente. Haverá dois edifícios existentes e uma garagem reutilizado para uso do campus e quatro novos edifícios serão construídos.

Relacionado: a sede renovada da Adobe canaliza a pujança criativa da gigante do design

arcos retangulares brancos que conduzem a um edifício
móveis laranja e cinza na sala de madeira e branco

porquê um meio de marketing para campus, o meio de informações da comunidade de 10.000 pés quadrados tem uma recepção e um lounge; uma sala de apresentação para 80 pessoas; sala de reuniões; salas de entrevista; e escritórios de funcionários dispostos em piso lhano. Além dos portais de concreto que compõem a sequência de ingressão externa, os arquitetos instalaram um portal laranja simples para marcar a soleira do showroom.

bancos brancos e azuis perto da parede azul
fileiras de cadeiras olhando para uma tela

“Passando pelo pintado portal de ingressão, surge uma vegetal limpa, moderna e ocasião, que revela a ininterrupção visual dos espaços emoldurados entre pisos de madeira de roble europeu projetados e um teto acústico que se estende por toda segmento”, destacaram os arquitetos sobre o minimalista interno moderno. Projeto. “O espaço combina artisticamente sinais de traçado industrial e usos estratégicos de geometria e luz, criando um envolvente excitante que conduz ao pensamento e à aprendizagem. ”

+ Laboratório de eficiência para arquitetura

Imagem de Blake Marvin por meio do Efficiency Lab for Architecture

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!