O escritório de arquitetura com sede em Londres Studio Weave preencheu um estufa com vegetação tropicais em Londres para sobresair a verdade das mudanças climáticas. publicado uma vez que Hothouse, o projeto de instalação em grande graduação está localizado no London International Quarter, um empreendimento mercantil construído em uma subdivisão de Stratford e perto do Queen Elizabeth Olympic Park.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

O projeto é inspirado em uma estufa vitoriana e, com 7 metros de profundeza, a instalação é mantida por uma moldura e cabos de aço galvanizado. A estrutura fornece um envolvente controlado especificamente para o cultivo de vegetação de clima quente que não são adequadas para o clima do Reino uno. É uma reminiscência do trecho de 20 milhas que atravessa o galeria Lee Valley, que já abrigou mais de 1.300 acres de estufas na dez de 1930. Essas estufas do pretérito facilitavam a produção de flores ornamentais e famosas. tropical colheitas uma vez que uvas e pepinos que normalmente não crescem na região.

Relacionado: Estudantes projetam estufas infláveis ​​de bambu para cultura sustentável

estufa branca arredondada
plantas tropicais dentro da estufa

Com previsão de exibição por pelo menos um ano, a novidade estufa será habilmente regulada para ajudar esse mesmo tipo de vegetal a crescer novamente. Trabalhando com jardim o designer Tom Massey, arquiteto do Studio Weave, desenvolveu um projecto de cultivo para incluir vegetação de todo o mundo: goiaba, laranja, jerimu, chia, abacate, romã, quinua, manga, batata guloseima, limão, cana-de-açúcar, grão de ponta , nêspera e abacaxi.

abacates crescendo em uma árvore
limões crescendo em uma árvore

Não se trata somente de cultivar safras tropicais; a estufa também é projetada para sobresair o rápido das Alterações Climáticas. O projeto serve uma vez que um alerta de que, se o aquecimento global continuar a estugar, uma vez que alguns cientistas prevêem, o clima do Reino uno pode se tornar quente o suficiente para cultivar essas vegetação tropicais até 2050.

close-up de abacates em cultivo
entrada para uma estufa redonda

“No meio da estranheza do COVID na era dos últimos meses, a redução da atividade humana produziu o que parece ser uma mudança profunda no envolvente, que está promovendo um diálogo muito necessário que, esperançosamente, se traduzirá em ação e mudança sustentadas “, disse ele. diz Je Ahn, fundador do Studio Weave. “Esperamos que esta pequena lar acolhedora funcione uma vez que um lembrete contínuo de nossa relação frágil com a natureza, enquanto nos permite redescobrir o prazer simples e enriquecedor de cuidar de belas vegetação.”

+ Studio Weave

Através da Os mares

Imagens usando Studio Weave

estufa clara e curva iluminada à noite

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!