porquê manobra de design, empresa de arquitetura sediada na Califórnia Jeff Barrett Studio reinventou a icônica lar Farnsworth em Mies van der Rohe para os tempos modernos com um redesenho sustentável que inclui o sítio virilidade renovável e construção modular. Concebido porquê um estudo de caso para a sustentabilidade que ainda homenagearia o estilo arquitetônico original, o projeto proposto segue a mesma pegada do prédio ao introduzir uma novidade paleta de materiais e recursos de economia de virilidade.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Localizada em projecto, Illinois, muro de uma hora a oeste de Chicago, a Farnsworth House é reconhecida mundialmente porquê uma obra-prima da arquitetura internacional. Ludwig Mies van der Rohe ele projetou e construiu a estrutura de 1.500 pés quadrados entre 1945 e 1951 porquê um retiro do país para sua cliente, a Dra. Edith Farnsworth. Construída com duas lajes, uma série de colunas de aço e um largo vidro do solo ao teto, a lar minimalista foi criada para introduzir a paisagem originário no interno. O prédio foi nomeado um marco histórico vernáculo em 2006 e atualmente funciona porquê uma lar histórica Museu que acolhe mais de 10.000 convidados de todo o mundo anualmente.

Relacionado: Um magnífico pavilhão de vidro de inspiração Miesiana flutua sobre uma barragem originário

representação do interior da casa Farnsworth com várias claraboias e vigas de aço

Jeff Barrett Studios revisitou a estrutura com um redesenho conceitual que inclui tecnologia de baixa e subida tecnologia sustentável estratégias. “porquê esta lar pôde ser reinventada [sic] no momento, dadas as tecnologias atuais, a estrutura permaneceria esteticamente significativa e porquê poderia funcionar porquê um estudo de caso para a sustentabilidade? “Os arquitetos afirmaram em nota do projeto.” O projeto foi desenvolvido levando em consideração conceitos sustentáveis ​​e tecnologias inovadoras que alcançam subida eficiência energética e capacidade de construção. “

diagrama explicando os elementos sustentáveis ​​do redesenho conceitual para Farnsworth House

Em vez da paleta original de aço e vidro, os arquitetos propõem edificar a estrutura com madeira laminada cruzada, mais especificamente a madeira acetilada (Accoya) pela sua duração e resistência ao putrefacção. O uso de CLT também permitiria a construção modular, o que reduziria o desperdício de material. As icônicas janelas de profundeza totalidade teriam vidro de baixa emissividade, enquanto as claraboias operadas no teto apresentam um elemento de ventilação passiva. O deck seria enroupado com painéis fotovoltaicos e vegetação, e uma piscina originário completaria a propriedade.

+ Jeff Barrett Studio

Imagens do Jeff Barrett Studio

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!