Empresa de arquitetura sediada no Texas Mark Odom Studio concluiu recentemente a residência Inglewood Courtyard, uma residência de 2.400 pés quadrados que celebra o profundo reconhecimento do proprietário por meados do século moderno arquitetura. Cuidadosamente projetada para preservar as árvores existentes e enfatizar a vida interna / externa, a lar enxurro de luz apresenta uma paleta de materiais naturais e uma infinidade de janelas do solo ao teto para encaixilhar o recinto e vistas da paisagem. A novidade construção específica do lugar também apresenta elementos de eficiência energética e tem uma vez que objetivo uma classificação de 5 estrelas com o programa Austin City Green Building.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

O cliente por trás da residência Inglewood Courtyard trabalhou em estreita colaboração com Mark Odom Studio (o proprietário da lar foi o engenheiro social do projeto) para incorporar todos os elementos típicos de uma lar moderna por vantagem do século 20. terraço piso para telhados baixos resguardado com um lastro de cascalho. Para cultivar ainda mais a sensação de nostalgia dentro do design, a equipe ainda resistiu aos toques finais das obras dos planos para imitar as rotas de ingressão originais dos anos 1950 do bairro.

Relacionado: Uma lar de meados do século em Seattle recuperou seu cintilação original com um toque moderno

ilha de cozinha branca perto de cozinha com armários de madeira
mesa de jantar de madeira com cadeiras azuis perto de uma cozinha com armários de madeira

Outra chave para o projeto foi a inclusão de uma parede de tijolos contínua que serve uma vez que uma pilar de circulação setentrião-sul e continua de fora para dentro. “A experiência pretendida é sentir-se continuamente conectado à natureza enquanto você se move pela lar”, disse Mark Odom. “A inspiração para o design foi baseada notroço “centrado em torno das árvores existentes, além de prometer que a luz procedente seja derramada em todos os espaços internos.”

quarto com cama dourada e dourada
carro azul vintage em uma garagem de tijolos

As janelas verticais que enquadram as vistas para o frondoso recinto e as árvores maduras existentes, uma paleta de materiais naturais, floreiras interiores e paredes teladas com ripas ajudam a realçar a relação entre interno e exterior. Outras características notáveis ​​são as prateleiras de madeira que ficavam no galeria principal reutilizado da sala de prelecção do pai do cliente, um ex-professor responsável por grande troço do currículo atual de matemática da escola pública, muito uma vez que os impressionantes pisos de mosaico feitos de 1.800 libras de vidro multicolorido espalhados à mão sobre uma base de concreto de três camadas.

+ Marca Odom Studio

Imagem de Casey Dunn através do Mark Odom Studio

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!