Graças aos designers da Guttfield Architecture, uma pitoresca lar de quinta vitoriana em Harpsden, Henley, onde Tâmisa ganhou uma novidade vida. Com o nome da árvore favorita dos convidados, a Cherry Tree House é uma renovado de forma sustentável lar de subordinado consumo que celebra o campo inglês com materiais de origem lugar, jardins exuberantes e elementos ecológicos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Os painéis de sílex do piso térreo vêm de artesãos locais, enquanto as fundações de concreto usam um cimento reciclado misturar. Os designers alinharam as novas juntas com as aberturas das janelas para primar a lar original da lar, e a forma universal do prédio é uma homenagem ao design vetusto. A maioria das construções inclui peso ligeiro Madeira, embora também seja cuidadosamente só com janelas de vidros triplos e um grande teto em cantiléver para gerar sombra.

Duas imagens.  À esquerda, uma árvore vermelha no meio de um gramado verde.  À direita, grande plano da fachada esbranquiçada da casa, parcialmente encoberta por folhas vermelhas.

Relacionado: Renovação ecológica em uma lar na Califórnia dos anos 1950 com isolamento denim reciclado

Os arquitetos removeram os acréscimos que desabaram na lar existente (que consistia em uma lar de campo, estábulos e garagem) para substituí-los por novos. extensões para complementar a estrutura principal. “Em vez de desmantelar mal todos os edifícios e extinguir a história do lugar, foi fundamental para nossa abordagem preservar a lar original e torná-la a inspiração para a novidade arquitetura do lugar”, disse Fred Guttfield, diretor da ‘Guttfield architecture . “uma vez que resultado, o vetusto e o novo se unem harmoniosamente entre si e a paisagem. Todos os cômodos do lado sul da lar foram projetados para gozar de vistas da espaço de Cherry e Chilterns, com uma venustidade procedente fabuloso além. “

Uma sala de estar bem iluminada com dois sofás e uma mesa de centro em frente a uma porta de vidro deslizante que mostra uma pessoa caminhando no gramado.

Eles adicionaram duas belas varandas no lado sul da lar e aumentaram as janelas para fornecer luz procedente e ventilação. No interno, existem várias áreas comuns para a família e amigos, muito uma vez que uma livraria e espaço de convívio na novidade extensão. A cozinha possui uma mesa de jantar redonda de madeira compensada com um espaço de cozinha moderno e um Cortiça a escada fornece um material único e sustentável para conectar os diferentes níveis.

+ Arquitetura Guttfield

Através da Papel de parede

retrato de Will Scott

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!