Com sede em San Jose Studio Saxe concluiu Tres Amores, uma lar de família contemporânea que oferece vistas espetaculares do oceano e das montanhas na Costa Rica. Localizada nas montanhas da cidade de Nosara, a luxuosa lar foi projetada para combinar com seu envolvente superabundante através de sua paleta de massagem escalonada e materiais naturais, que inclui um revestimento extrínseco de teca carbonatada com janelas com moldura preta. A lar também aproveita ao sumo seus belos periferia e enfatiza a vida interna / externa através de vidros do pavimento ao teto e pátios externos protegidos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Em resposta às condições sísmicas e à pegada restrita do lugar, os arquitetos criaram uma estrutura de aço ligeiro que foi previamente cortada do lugar e rapidamente montada no lugar. A estrutura envolve de forma sustentável teca revestimento de madeira carbonizado para a longevidade e com retoque em óleos naturais. O exterior escuro tira amostras da paisagem.

Relacionado: A luxuosa lar pré-fabricada tem um telhado espetacular em forma de asa

Bule de sofás na sala com paredes de vidro
longa mesa de madeira na sala de jantar com paredes de vidro

Três Amores, que tem uma espaço aproximada de 515 metros quadrados, está dividida em dois pisos escalonados cobertos por planos horizontais extraídos que protegem o interno do sol. Os espaços de convívio situados no piso subordinado estão ligados aos quartos privados no piso superior por uma escada repleta de luz com vidros de fundura emoldurando as vistas para o mar. A decoração interno é preservada minimalista de modo a não prejudicar as vistas da paisagem.

Cama grande no quarto com piso de madeira e paredes de vidro
banheira longa coberta ao ar livre

uma vez que em todos os projetos do Studio Saxe, foi dada consideração privativo à sustentabilidade e às condições do lugar. Três amores ‘ bioclimático os estudos do lugar foram informados por design que incluem padrões de vento, exposição ao sol e dados de temperatura. A lar minimiza ainda mais o uso de vontade com aquecedores solares de chuva quente e reciclagem de chuva por meio de filtros e sistemas de estação de tratamento de última geração. Os arquitetos disseram: “Este projeto é um revérbero evidente da abordagem de projeto que combina projeto preventivo de subida tecnologia com métodos de construção de baixa tecnologia.”

+ Estúdio Saxe

foto por Andrés Garcia Lachner via Studio Saxe

grande pátio com vista para a montanha e para o mar

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!