Estúdios de design holandeses Bedaux de Brouwer Eu i29 eles turvaram os limites entre o interno e o exterior em Outside In, uma vila de 400 pés quadrados apropriadamente nomeada em homenagem a uma família de quatro pessoas. Concluída em setembro de 2020, a lar de luxo fica verdejante sarau verdejante no coração da sua sala de estar e com grandes janelas para usufruir das vistas sobre o jardim envolvente. Além de trazer a natureza visualmente para dentro, a lar também reduz seu impacto no meio envolvente com tecnologias de eficiência energética que incluem armazenamento de robustez geotérmica, explosivo de calor e painéis solares no telhado.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Um minimalista materiais naturais a paleta e a abordagem de design restrito definem o Outside In, uma lar de família térrea envolta em uma frente de tijolos pretos para trazer o prédio de volta à paisagem. Grandes plantadores integrados com vegetação transbordante ficam muito na frente do prédio para suavizar ainda mais a figura da lar. Em vez disso, o interno é escravizado por paredes brancas e superfícies de madeira em tons claros que refletem a luz do dia que inunda a lar.

Uma vista de grandes paredes exteriores envidraçadas rodeadas por áreas verdes exuberantes.

“Com uma abordagem de design purista e materiais modestos, Bedaux de Brouwer e i29 projetaram uma villa de qualidade luxuosa, sem ser pretensiosa”, explicaram os designers em um enviado de prelo. “A maior qualidade desta lar é a integração harmoniosa do interno e do exterior nos mais pequenos detalhes.” A unidade também é alcançada dentro de lar usando móveis sob encomenda – De armários e portas de trajectória a camas e armários – todos feitos com a mesma madeira de cor clara.

Relacionado: O vetusto galpão de trem é transformado em um magnífico escritório e restaurante na Holanda

Um corredor interno com detalhes em madeira de cores claras e paredes brancas.  À esquerda há uma área de cozinha e à direita uma lareira.  No meio dos corredores, há uma grande janela que mostra um exuberante jardim externo.

Ele solar– e a lar com robustez geotérmica é dividida em duas partes principais. Uma espaçosa sala de estar tem uma sala de jantar e uma cozinha em torno de um superabundante recinto interno pleno de luz. Enquanto isso, a lado privada inclui um quarto principal e dois quartos secundários com vista para a piscina murada e jardim.

Uma cozinha ladeada de ambos os lados por grandes janelas com vista para a vegetação.  A cozinha tem um balcão preto com três bancos pretos e uma pia embutida.  No fundo, armários de madeira de cores claras.

+ Bedaux de Brouwer

+ i29

Imagens: i29 / Ewout Huibers

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!