Quando Tracy e Greg Adams, residentes de Queen Anne, encontraram o lugar perfeito na colina para sua novidade lar moderna, eles aproveitaram as vantagens de empresas de design locais Arquitetura de Lane Williams eu Interiores giratórios para fazer a Prospect House, uma lar que maximiza a vida interno / exterior. Ancorada em uma encosta íngreme, a lar oferece vistas deslumbrantes do núcleo de Seattle e de Puget Sound. Em resposta à estação chuvosa da cidade, os arquitetos também superaram a lar de 4.000 pés quadrados com um telhado virente e adicionou uma plantadeira de bio-retenção porquê segmento de um projecto de gerenciamento de águas pluviais.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Selecionada em seguida uma pesquisa completa por vários anos, a propriedade Queen Anne de 6.113 pés quadrados, que Tracy e Greg compraram, tinha vistas estelares do Seattle horizonte (incluindo uma visão em risca reta do icônico Space Needle), muito porquê uma queda acentuada. Os designers permitem que a vista seja o núcleo das atenções no design e fornecem a inspiração principal para a arquitetura, design de interiores e móveis, combinando materiais naturais porquê mármore polido de vários níveis e roble branco quebrado com roupas europeias modernas de subida qualidade.

Uma placa de madeira com uma lâmpada pendurada na cabeça.  Ao fundo, paredes do chão ao teto com vista para a cidade.

Para maximizar a vista externa também interno exterior aliás, a Prospect house foi desenvolvida com um “marchar revirado”, no qual as áreas abertas comuns ficam no último marchar e as áreas privativas embaixo. No marchar principal, grandes extensões de vidro e um teto propenso de cinza enfatizam a vista do horizonte. Um terraço ao ar livre com lareira amplia a superfície de estar no lado oeste.

Uma área de jantar cercada por janelas do chão ao teto que mostram a paisagem urbana de Seattle.

Relacionado: a bacia hidrográfica voltada para o Living Building Challenge melhora a qualidade da chuva de Seattle

“Do ponto de vista da rua, a lar parece uma grande caixa branca moderna pendurada na lateral da colina, um gesto para a dificuldade da construção exigente”, explicaram os designers em um transmitido de projeto. “Internamente é uma experiência simpático e em camadas de materiais integrados, linhas de design, móveis e arte. Detalhes de segurança (tetos de ripas de madeira, um espaçoso mármore e ilhéu de caixa de madeira, piso escuro, arte refulgente), complementam a vista panorâmica da lar, principalmente à noite. “

+ Lane Williams Architecture

retrato de Will Austin

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!