Na idílica cidade de San Miniato, na região da Toscana, Itália, empresa de arquitetura lugar Arquitetos associados a LDA.iMdA concluiu uma lar multifuncional inspirada na tecnologia estrutural de estufas. O sonho do cliente de cultivar um pomar serviu de principal influência no design da lar contemporânea, que apresenta uma forma de empena otimizada para a captação de chuva da chuva que pode ser reutilizada para irrigar o espaçoso quintal. . O projeto, denominado La lar nell’orto (lar no jardim), também incorpora materiais ecológicos, uma vez que painéis autoportantes de madeira pré-fabricada e é ressaltado do soalho até reduzir o impacto na paisagem.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizada em um longo e estreito terreno levante-oeste, a lar do pomar segue a forma do lugar com seu volume retilíneo abrangendo uma superfície de 84 metros quadrados. A ingressão principal, localizada no lado oeste do terreno, inclui um pequeno lance de escadas que conduz ao portão principal. A forma triangular minimalista, baseada no projeto vital de uma lar de párvulo, foi criada com uma moldura ligeiro inspirada na tecnologia comumente usada para estufas – revestido com uma folha de poliolefina ecológica selecionada para subida refletância solar.

duas pessoas totalmente negras com cabeças de coelho pretas sentadas na sala de estar com poltronas brancas e uma parede escura.

uma vez que uma estufa, o para duas águas O volume enfatiza uma conexão interno / exterior e foi construído com grandes extensões de vidro. O vidro operável também promove ventilação proveniente. Os arquitetos adotaram uma abordagem de design de lar em lar para design de interiores, inserindo uma estrutura de empena menor que engloba as principais funções da vida. de vegetal oportunidade Sala de estar, sala de jantar e cozinha, muito uma vez que um quarto, lar de banho e arrecadação. Um volume de empena ainda menor localizado detrás da estrutura de vida principal serve uma vez que uma estufa interna.

Relacionado: Kuehn Malvezzi dirige um prédio de tijolos na Alemanha com uma estufa com eficiência energética

uma pessoa totalmente negra com uma cabeça de coelho preta está sentada na sala de estar com uma poltrona branca.  uma coroa está pendurada na parede, com um rosto humano no meio.

“Este projeto faz segmento da pesquisa que estamos pesquisando: uma vez que a síntese figurativa de uma arquitetura é frequentemente recorrente no trabalho do arquiteto e uma vez que pode ser um elemento importante de pesquisa na procura de respostas ou modelos para 1 contemporâneos uma sociedade fluida e dinâmica ”, explicaram os arquitetos em um expedido à prelo. A lar do Pomar também foi projetada com a intenção de receber eventos uma vez que o StudiAperti 2019.

uma pessoa totalmente negra com cabeça de coelho preta está atrás de uma mesa preta, apontando para outra pessoa totalmente negra segurando uma vassoura ao lado de um conjunto de armários pretos.  ao fundo, outra pessoa totalmente negra varre o corredor.

+ LDA.iMdA arquitetos associados

retrato do estúdio MEDULLA

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!