A inspiração rústico encontra o minimalismo moderno em Zurique Arquitetos Gus WüstemannPavilion House, recém-concluída, uma lar triangular inspirada em um celeiro que leva sinais da tipologia agrícola de Buchberg, um vilarejo rústico próximo à maior cidade da Suíça. Em vez de erigir a novidade lar com pedra e madeira, uma vez que a maioria dos edifícios agrícolas tradicionais, os arquitetos construíram a residência com uma estrutura de concreto e um telhado de madeira pré-construído. Para reduzir o projeto, foram utilizados principalmente concreto reciclado e madeira de origem sítio pegada de carbono.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Inspirados no “pragmatismo da tradição da construção sítio”, os arquitetos projetaram uma lar minimalista que evita a ornamentação em obséquio de deixar o cru concreto e madeira exposta. Os arquitetos também esconderam e minimizaram o equipamento técnico e os elementos internos, uma vez que obscurecimento da iluminação e construção de bancos embutidos, sempre que provável para produzir linhas de visão limpas.

Relacionado: A serraria industrial moderna é construída a partir de blocos de concreto reciclados

balancim ao lado da chaminé de concreto
mesa de jantar perto de paredes abertas do lado de fora

A lar da família de 484 metros quadrados é composta por dois andares e um porão. O porão de concreto contém uma consulta odontológica, enquanto o piso térreo de madeira e concreto tem vista para uma sala de estar, uma espaço para refeições e uma cozinha em projecto aberto que se conectam perfeitamente com o exterior através de portas de vidro maciças que se abrem para produzir um espaço ao ar livre remanescente de pavilhão. A espaço exterior é protegida por uma cobertura que, tal uma vez que as construções rurais envolventes, se projeta para todos os lados da lar e liga a espaço de estar com a envolvente. A espaço de dormir, com quatro quartos, está localizada no último andejar, totalmente equipada com madeira, para um envolvente aconchegante e aconchegante.

banco integrado em uma casa de concreto reciclado
casa de concreto e madeira com grande pátio coberto

“O uso da maioria concreto reciclado e a madeira sítio permitiu uma pequena pegada de carbono “, explicaram os arquitetos, destacando a valimento do artesanato no projeto com um reconhecimento privativo ao falecido encarregado do projeto Samuel Janser.” A rijeza da construção é uma referência à forma pragmática tradicional de erigir ; uma vez que é construído, sem jerarquia de materiais ou estética. A simplicidade é o caminho a percorrer. “

+ Arquitetos Gus Wüstemann

Foto de Bruno Helbling através dos arquitetos Gus Wüstemann

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!