Depois de encontrar o terreno perfeito a 30 minutos do núcleo histórico de Poznań, Carolina entrou em contato com o estúdio de arquitetura polonês. PL.arquitetura para realizar seu sonho de lar: uma lar de Hollywood de inspiração ocidental, onde ele poderia executar sua paixão por cavalgar e gerar cactos. Para o efeito, os arquitectos projectaram uma formosa residência que se assemelha à tradicional língua vernácula rústico e tem um vista moderno e racional para complementar a paisagem envolvente. Projetada para se conectar com a natureza de várias maneiras, a lar Poz_7 é construída principalmente de madeira e envolvida em um lariço de baixa manutenção que desenvolverá naturalmente uma pátina prateada ao longo do tempo para se adequar à tonalidade das árvores próximas.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Concluída ao longo de três anos, a lar Poz_7 é uma para duas águas, abrigando um apartamento de aproximadamente 270 metros quadrados, ocupando menos de 3% da espaço totalidade. “[We] conseguiu enquadrar um prédio deste tipo na paisagem não competindo com o envolvente envolvente e deixando a arquitectura complementar o envolvente ”, destacam os arquitectos. “Graças a isso, a lar não é uma vez que um monumento no meio de um campo.”

Relacionado: A lar polonesa contemporânea é quase inteiramente forrada com tábuas de cedro

casa com ripas de madeira para revestimento

Enquanto o revestimento extrínseco da lar é feito de material não tratado lariço, a estrutura do prédio é construída em lariço siberiano, material escolhido pela sua espaço. Seguindo os princípios modernistas, os arquitetos evitaram ornamentos desnecessários e designs ornamentais em obséquio de um visual limpo e minimalista.

casa de madeira com parede de vidro e vista para um prado

Uma espátula de madeira continua para dentro, onde as cinzas cobrem várias superfícies, incluindo o pavimento. Os arquitetos também celebram a madeira expondo as treliças do teto de madeira e terminando a ilhéu da cozinha com uma tábua sem tratamento. As janelas nos quatro lados permitem a ingresso de luz procedente e emolduram as vistas da paisagem para gerar uma conexão firme com o exterior. Embora o cliente inicialmente tenha procurado uma sala voltada para o sul, os arquitetos orientaram a sala para o nordeste para dar a mais bela vista do sítio: idiota salpicado de árvores e dividido em um pequeno rio.

+ PL.arquitetura

Imagem de Tom Kurek por meio de PL.architekci

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!