Modelagem de informações de construção (BIM), a construção modular e os materiais de madeira com ordinário texto de carbono são combinados na Buitenhuis sustentável, uma pequena lar de ordinário impacto com belas vistas das terras agrícolas em Heinenoord, na Holanda. Empresa holandesa de arquitetura VLOT Architects Projetou Buitenhuis com uma potente conexão com o exterior, não só emoldurando vistas panorâmicas panorâmicas com toda a frontaria envidraçada, mas também integrando árvores e vegetalidade existentes na estrutura do telhado verdejante. A lar foi projetada para ser totalmente removível com conexões secas para que possa ser removida com o mínimo impacto ambiental.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Embora o resumo principal de Buitenhuis pareça simples: produzir uma lar para usufruir de vistas do jardim e das terras agrícolas, o processo para produzir a estrutura não foi zero. Os arquitetos projetaram completamente o prédio com BIM e desenvolveram modelos 3D para a instauração de aço e estrutura de suporte de madeira para minimizar o desperdício de construção. A modelagem também levou a modular projeto de estrutura fundamentado em uma grade de 1,5 metros com componentes pré-fabricados. Larício laminado e madeira laminada cruzada são os principais materiais de construção; os arquitetos também usaram isolamento de fibrilha de madeira, terraços de padouk e compensado de bétula para pisos e tetos.

Relacionado: A lar Energy-plus é um farol de sustentabilidade em Tel Aviv

caminho estreito de madeira próximo à parede de vidro
plantas e caminho estreito próximo a casa de madeira e vidro

Para confundir a fronteira entre o interno e o exterior, Buitenhuis abre para um grande deck nos dias mais quentes. O espaço de vida ao ar livre expande a pegada da lar de 54 metros quadrados para 210 metros quadrados. O telhado é em balanço sobre um jardim existente e uma vala, que serve de limite entre o jardim e os campos agrícolas que se estendem em todas as direções. O jardim é regado com chuva da chuva colhida do telhado resguardado com sedum.

grande pátio de madeira próximo a casa de madeira e vidro
suportes de madeira em uma casa de vidro com telhado verde plano

Solar passivo os princípios também informaram o projeto da lar, que está equipada com eletrodomésticos totalmente elétricos e piso radiante. Os beirais estendidos do telhado reduzem o lucro solar indesejado no verão enquanto permitem o sol de inverno, e as janelas podem ser abertas em todos os lados para estimular a ventilação proveniente.

+ Soft Architects

Imagens de arquitetos VLOT

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!