O Comitê Olímpico Internacional tem uma novidade lar em Lausanne, suíço. A impressionante novidade lar olímpica reúne 500 funcionários que trabalharam em diferentes escritórios espalhados pela cidade. Agora, esses funcionários trabalharão em um prédio premiado que apresenta a mais recente tecnologia verdejante em um design verdadeiramente impressionante.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

olímpico O design da House foca em três valores: movimento, flexibilidade e sustentabilidade. Esses valores são mostrados em todas as facetas do design. Você olha para o prédio de outro ângulo e de repente o projeto parece completamente dissemelhante. O design elegante e espaçoso define o padrão para todos os edifícios futuros.

um edifício ondulado com uma fachada de vidro seccionada.  telhados inclinados incorporam áreas verdes no projeto.

A lar Olímpica tem um TRISTE Certificação v4 de edifícios Platinum, com a pontuação mais elevada alguma vez obtida (93 em 100). As certificações Minergie P. e SNBS platinum demonstram ainda que este prédio é um dos escritórios mais sustentáveis ​​do mundo.

uma vista aérea de uma escada em espiral de madeira de cor clara.  turva pessoas descendo as escadas.

As preocupações ambientais influenciam o design em mais de uma maneira. O prédio se conecta com uma bela parque e se adapta perfeitamente a esta forma. enfim, este não é um prédio mercantil normal. Este prédio de escritórios abriga o Comitê Olímpico. As Olimpíadas reúnem nações e pessoas de todo o mundo; portanto, o design do campus também permite que o público se divirta.

na lateral do edifício, que apresenta uma fachada branca.  abaixo, um pequeno pátio incorpora espaços verdes entre cadeiras e mesas.

uma vez que um dos edifícios mais sustentáveis ​​já criados, a novidade lar Olímpica define um padrão a ser seguido pelos demais edifícios. O prédio inclui até um telhado verdejante e vários terraços, muito uma vez que um ginásio para os funcionários. As torneiras e pias de subordinado fluxo ajudam a reduzir o consumo de chuva e a captação da chuva da chuva ajuda a fornecer chuva para o prédio. Enquanto isso, os painéis solares estão alimentando a lar Olímpica. Por meio do design ecológico, a lar Olímpica reduz as emissões de carbono, retém recursos, oferece um envolvente saudável para os funcionários e mantém os espaços verdes.

vista aérea do campus, mostrando abundante vegetação tanto no gramado quanto em parte do telhado.  à direita, o edifício apresenta um protetor solar em forma de borboleta no telhado, com o logotipo olímpico.

No coração da lar Olímpica, a escada Unity apresenta um design curvo, retorcido e impressionante. Esperançosamente, o design incrível e as múltiplas características ecológicas do prédio irão inspirar outros a fabricar mais. edifícios sustentáveis que melhoram o meio envolvente em vez de prejudicá-lo.

+ 3xn

Através da Arquiteto

Imagens usando 3XN

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!