porquê segmento de uma série contínua para promover o uso ecológico de materiais renováveis, um estudo fundamentado em Montreal Arquitetura Natalie Dionne concluiu a Forest House I, uma lar de luxo de insignificante impacto que celebra a madeira por dentro e por fora. Localizado no topo de um afloramento do Escudo Canadense nos arborizados Eastern Townships, a saudação de 160 quilômetros a sudeste Montreal, a lar recém-construída foi encomendada por um par que há muito sonhava com uma lar no meio da natureza. Além de uma paleta predominantemente de madeira, os arquitetos inseriram grandes espaços de vidro e exteriores para conseguir uma transição perfeita entre o interno e o exterior.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Embora rica em belezas naturais, a propriedade de 3 acres do cliente representou desafios significativos para o sítio devido à orientação subótima e à presença de muitos afloramentos rochosos. Em vez de preencher a paisagem com concreto, os arquitetos foram inspirados por uma formação rochosa “particularmente impraticável” de 3 metros de profundeza para conceber uma solução de design de ponta que não unicamente minimizar o impacto do site no terreno existente, mas também melhoraria o aproximação da lar a vistas e luz proveniente.

Relacionado: Esta colmado revestida de madeira parece pairar sobre uma paisagem idílica de lago

lareira preta na frente do sofá branco
ilha de cozinha de madeira perto da mesa de jantar de madeira

envolvido em cedro branco oriental pré-tratado de baixa manutenção para propiciar um cinza prateado pátina, a lar linear de 215 metros quadrados deixa a paisagem porquê um afloramento rochoso que está fundeado em uma extremidade em uma base onde antes havia uma rocha. A outra extremidade, sustentada por colunas delgadas, parece pairar sobre a greta rochosa e culmina em um terraço parcialmente protegido que aponta para uma escarpa coberta de musgo. As portas de percorrer envidraçadas permitem uma transição ininterrupta entre a zona de estar exterior e a cozinha interno, sala de jantar e sala de estar. O quarto do par fica escondido na extremidade sul da lar. Uma escada leva ao térreo menor, onde fica o hall de ingressão e um beliche, com capacidade para 10 pessoas.

grande cama branca no quarto branco com grandes janelas
poltrona vermelha em frente a beliches de madeira

As vistas da mata são obtidas no interno por meio de um vidro do soalho ao teto e uma grande variedade de madeira as superfícies reforçam a conexão do design com a natureza. O bordo maciço foi usado tanto para ilhas de cozinha quanto para penteadeiras e escadas. O guarda-roupa encravado é feito de compensado russo. A paleta de madeira combina harmoniosamente com pisos de concreto polido, paredes de gesso branco e janelas de alumínio proveniente.

+ Arquitetura Natalie Dionne

Imagem de Raphaël Thibodeau por meio da arquitetura Natalie Dionne

pátio coberto anexado a uma lareira de madeira

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!