Junto com práticas ecológicas, porquê caixas de correio pós-consumo e recicladas ressarcimento de carbono programas, Frank e Oak é uma marca de roupas sustentáveis ​​que se orgulha de manter um bom firmeza entre a vida profissional e pessoal de seus colaboradores.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Sua oficina recém-redesenhada não é exceção. A empresa fez parceria com a Imperatori Design, uma premiada empresa de design de interiores sediada em Montreal, especializada na geração de ambientes de trabalho exclusivos para refrescar. escritório. A Imperatori Design é conhecida por projetos de espaços de trabalho que atraem uma ampla gama de mercados, fornecendo uma abordagem equilibrada para o muito-estar e desempenho dos funcionários. Tudo se resume à crença de que o sítio de trabalho deve se tornar uma frase viva da visão e singularidade da empresa, proporcionando aos visitantes e recém-chegados acesso visual subitâneo à cultura de trabalho.

Relacionado: A sede da sétima geração recentemente renovada concentra-se na sustentabilidade

sofá marrom perto da sala de reuniões cúbica fechada
pessoa na sala de reuniões com paredes de vidro e porta de madeira

Porque Frank e Oak estão tão focados em opções ecologicamente corretas e estilos de vida sustentáveis ​​dentro da marca (ela também tem parceria com EcoChit e One Tree Planted para que cada caixa de papel usado de florestas manejadas movimento sustentável em direção à globalidade reflorestamento), só faz sentido que esses mesmos ideais se reflitam no sítio de trabalho. A Imperatori Design enfrentou o duelo de manter a atmosfera atual da oficina que Frank e Oak já haviam desenvolvido, melhorando a qualidade de vida de todos também dentro de um novo espaço.

mesa de madeira perto da sala de reuniões de vidro
sala de jantar com móveis de madeira e cinza

Por esse motivo, os clientes optaram por permanecer no mesmo endereço dentro do epicentro de De montreal bairro artístico, revitalizando o espaço original em vez de estrear do zero. O novo escritório passou a narrar com uma ingressão principal chegado ao showroom, introduzindo duas áreas distintas. Uma extensão foi projetada para inspirar encontros sociais com um lounge, enquanto a outra extensão mais silenciosa leva a áreas de trabalho que incluem grandes estandes. As áreas são conectadas por uma trilha, com escritórios em forma de cubo e áreas de reunião projetadas para fabricar obstáculos voluntários para desacelerar a ritmo proveniente do espaço. Em um esforço para promover estilos de vida saudáveis ​​e viagens livres de emissões, o sítio de trabalho também contém uma segunda ingressão para os funcionários. bicicleta despensa, um casaco e um roupeiro.

Imperador + Design

Imagem de Ray Van Dusen via v2com

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!