Em uma encosta íngreme localizada supra da cidade norueguesa de Molde, empresa de arquitetura com sede em Oslo Rever & Drage Architects completou o Zieglers Nest, uma moderna colmado de madeira com grandes janelas para contemplar vistas panorâmicas do Moldefjord e das montanhas além. Comandada por uma família de cinco pessoas, a lar aproveita ao supremo seu pequeno terreno e minimiza as fundações de concreto com sua estrutura subida e esguia de quatro andares. A vista da natureza e o chegada à luz procedente informaram amplamente o design, que é deliberadamente mantido minimalista com superfícies de madeira sem pintura em todos os lugares para não prejudicar a venustidade procedente da região.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Concluído no ano pretérito, o Zieglers Nest está localizado no topo de um porão de concreto não só que é usado para estacionar e armazenar na frente, com uma sala polivalente de 1,5 m de profundidade na segmento de trás para trampolim e playgrounds. O espaço extrínseco protegido é muito ventilado; existem espaços abertos ao longo das fachadas oeste e levante do prédio luz procedente e ar condicionado e equipados com holofotes para proporcionar às crianças um espaço de divertir confortável e seguro fora dos pisos principais.

Relacionado: esta colmado rústica norueguesa parece quatro edifícios diferentes todos juntos

frente da cabana de madeira de quatro andares
interior de madeira com varanda com vista para a sala de estar

supra do nível do piso de concreto, os arquitetos construíram uma estrutura emoldurada em madeira com os dois andares superiores construídos em colmado de madeira. O primeiro caminhar é formado por dois quartos, uma lar de banho universal e um roupeiro. As escadas levam à espaço de estar principal e iluminada, que inclui uma cozinha com conservadores, uma espaçosa sala de estar de pé recta duplo e uma livraria. No piso superior encontra-se um quarto, uma lar de banho e uma galeria com uma “varanda Romeu e Julieta” com vista para a sala de espectáculos em lar. O terraço da cobertura também é acessível e está perfeitamente localizado para gozar da vista do sol da tarde e da aurora boreal.

lado da cabine com painéis de madeira com vista para um fiorde
Limão nevado na frente da alta cabana de madeira

Projetado para tornar o exterior o foco principal, o Zieglers Nest apresenta várias janelas grandes de isolamento. Ele tapume de madeira está orientado verticalmente no lado sul e horizontalmente no lado levante e oeste para diferenciar as fachadas. A pórtico setentrião, nas traseiras, é realçada por uma veneziana e um esquina de aduelas. Os arquitectos explicaram: “O que pretendemos ao diferenciar as fachadas desta forma é, em primeiro lugar, que o prédio possa ser lido porquê quatro volumes em vez de um, atenuando assim o efeito rígido do prisma. Rectangular e, em segundo lugar , as frentes dão um paisagem exterior. indicação das indicações dos quartos interiores. “

+ Rever & Drage Architects

retrato de Tom Auger por Rever & Drage Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!