Projetado por FaulknerBrowns Architects, o Lee Valley Ice Center de US $ 40 milhões Londres terá duas pistas de gelo de tamanho olímpico e usará o gelo da instalação para beneficiar a sustentabilidade e a biodiversidade do canteiro de obras. Junto com recursos de design sustentável, porquê isolamento e cobertura de alto desempenho painéis solares, o gelo liquefeito da instalação será filtrado através de canaviais para gerar novos habitats de pântanos in situ.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

O projeto, que substituirá uma única pista de 36 anos, está aguardando a aprovação do segundo vez pela domínio da Grande Londres. Se o projeto for sancionado, dobrará a capacidade do núcleo para 557.000 visitas por ano, proporcionando mais acesso à comunidade e complementando o Parque Regional Lee Valley. O comprimento de 26 milhas parque compreende 10.000 acres e uma mistura de vários locais históricos, reservas naturais e jardins premiados, juntamente com outro lugar de tamanho olímpico também projetado por FaulknerBrowns.

Relacionado: robustez renovável para alimentar o núcleo Aquático Olímpico de 2024

O site está localizado em uma região importante para preservação da natureza, portanto, a equipe de design permaneceu consciente da responsabilidade de preservar o caráter único e oriundo da extensão com a menor pegada ambiental. Sua resposta foi uma estrutura semelhante a um pavilhão que usa um pedestal de base pesada na troço subordinado da elevação para ancorar o prédio à paisagem plana. A base forma um pódio sob as salas de gelo, que são isoladas com painéis de revestimento para gerar dois “refrigeradores” ambientalmente controlados que são envolvidos por uma tira de metal cor de cobre. Esta tira é separada do pedestal por uma borda curva e fluida para gerar a ilusão de um prédio flutuando na paisagem.

modelo de madeira de pista de gelo e edifícios recreativos em um parque

O Lee Valley Ice Center também mudou de sua posição anterior para permitir o movimento oriundo através dos espaços verdes e gerar um portal mais hospitaleiro para o pântano vizinho. De combinação com os arquitetos, esta posição reinventada somada ao projeto de paisagismo proposto com vegetalidade nativas e o sistema de filtragem de gelo fundido resultarão em um biodiversidade lucro líquido de 35%.

+ FaulknerBrowns Architects

Imagens via FaulknerBrowns Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!