A Blue Ribbon School, reconhecida por Bernard Zell Anshe Emet Day School (BZAEDS) em Chicago, Illinois, elevou sua identidade única com uma expansão sustentável que celebra os valores judaicos e a legado cultural da escola privada diária K-8. . Projetado pelo escritório de arquitetura sítio Wheeler Kearns Architects, o recém-reformado BZAEDS ganhou supra de tudo uma ingressão segura e muito iluminada com uma rossio, uma ampla variedade de espaços para reuniões, salas de prelecção flexíveis e uma série de funções ecológicas, que vão desde um solares a pavimentos permeáveis ​​para uma gestão responsável da chuva da chuva.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Inaugurada em 1946 com o lema “Você vai ensiná-los com diligência”, a escola diurna Bernard Zell Anshe Emet Day está localizada ao lado da sinagoga Anshe Emet, com a qual compartilhava uma pequena e anônima ingressão que podia ser acessada de do estacionamento. A novidade expansão diária da escola Bernard Zell Anshe Emet Day de 32.000 pés quadrados, concluída no ano pretérito, fornece escola com uma ingressão segura e independente dedicada aos alunos. O hall de ingressão possui um vidro virado a sul para propiciar a relação entre a escola e a comunidade. O vidro de profundeza totalidade também oferece vistas das várias funções da escola, desde as aulas religiosas ministradas no “Makom Rina” (sítio de Alegria) aos campos recreativos ao ar livre.

Relacionado: Este museu de arte moderna já foi uma fábrica de queijo no Arkansas

grandes assentos redondos azuis no prédio da escola de tijolos
parede curva abrindo para uma sala de aula

“A soma incorpora princípios e idéias judaicas atemporais na estrutura e experiência do prédio, enquanto fornece um envolvente de aprendizagem inovador eficiente e sustentável para as gerações futuras”, explicaram os arquitetos. “O prédio usa luz do dia, espaço aberto, conexão visual e pistas de materiais para que os visitantes possam intuir seu caminho pelo prédio. Mais importante ainda, o prédio faz com que todos os visitantes, funcionários, professores e alunos sintam que têm um lugar para invocar de lar.

crianças construindo projetos em uma mesa de laboratório
sala de jogos e sala de aula

Além de proporcionar uma ingressão mais atrativa e espaços flexíveis para reuniões, porquê a rossio de ingressão com jardins exuberantes, a extensão otimiza aspectos ecologicamente corretos. solar-escola com poder. O vidro largo permite a ingressão de luz proveniente e reduz a sujeição da iluminação sintético, enquanto saliências profundas reduzem o proveito de calor solar. Um sistema mecânico VRF foi instalado para aquecimento e resfriamento sob demanda. Reciclado, renovável e subalterno texto de VOC os materiais foram selecionados para grande segmento da paleta interna, porquê tetos, pisos de linóleo, ladrilhos e constituição do campo de atletismo.

+ Wheeler Kearns Architects

retrato de Steve Hall, Hall + Merrick Photographers por Wheeler Kearns Architects

crianças sentadas em assentos de concreto ao ar livre

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!