No subúrbio de Copenhague, Albertslund, a antiga prisão de Vridsløselille terá uma novidade vida porquê um encantador província de uso misto, com poderoso ênfase na natureza. O projecto de desenvolvimento distrital de 160.000 metros quadrados combinará a proposta de design do escritório de arquitetura dinamarquês Schmidt Hammer Lassen Architects e paisagistas BOGL com o esquema proposto por COBE Architects. O projecto diretor se concentrará na reutilização adaptativa da histórica estrutura em forma de estrela que outrora abrigou a prisão estadual.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Concebido porquê uma extensão proveniente de Albertlund e das estradas principais existentes, o desenvolvimento de Vridsløselille visa virar sua imagem porquê um “enclave fechado”, reposicionando a dimensão porquê encantador. urbano sorte de viver, divertir e trabalhar. O projecto diretor incluirá uma grande variedade de espaços comuns e espaços verdes para promover estilos de vida saudáveis ​​e sociais.

Uma representação de pessoas morrendo em uma área comercial.

A proposta de Schmidt Hammer Lassen e BOGL consiste em cinco distritos únicos, cada um com acesso à natureza em diferentes níveis de densidade: Skovbyen, o província do setentrião com áreas urbanas. chalés localizado entre dois grupos de florestas; Bevægelsesbyen, o província ocidental com moradias de vários andares que se abrem para praças semipúblicas; Grobyen, o maior e mais populoso província compreendendo baixios altos a sudoeste; Portbyen, um província ao sul ao longo da ferrovia com prédios de dez andares; e Havebyen, um província oriental com um renascimento íntimo jardins. O icônico prédio da prisão em forma de estrela será a peça meão do projecto diretor e será transformado em um meio comunitário com espaços recreativos e colaborativos.

Relacionado: Amsterdã está transformando uma prisão em um bairro virente que gera vontade

Uma representação de pessoas se movimentando em torno de um gramado.

“Nossa visão de Vridsløselille é gerar um novo bairro com um coração virente para todos os cidadãos, uma dimensão que fortaleça a força da coesão social, climática e paisagística em Albertslund”, disse Kristian Ahlmark, sócio e diretor de design da Schmidt Hammer Lassen. “Vamos preservar o sumo provável do prédio da prisão existente e integrar alguns dos prédios secundários do múltiplo para melhorar as qualidades originais.” Schmidt Hammer Lassen Architects, BOGL i COBE trabalhará em colaboração com Freja Ejendomme e o Município de Albertslund para refinar ainda mais o projecto diretor para aprovação lugar.

+ Schmidt Hammer Lassen Architects

Imagens do Schmidt Hammer Lassen Architects + BOGL

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!