Com o espírito de refazer o que é idoso, o arquiteto holandês Niels Olivier liderou uma equipe para transformar um múltiplo militar desordenado em espaços modernos e funcionais. Localizada em Arnhem, Países Baixos, o projeto sabido porquê The Hinge, ou De Scharnier, incluiu um projecto rabino desenvolvido por MVRDV e Buro Harro.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Dois edifícios interligados anteriormente abrigavam um teatro de um lado e outro restaurante para o outro. posteriormente a conversão, a mesma estrutura agora abriga um espaço de convívio, oficina e escritório para um sabido artista e sua família.

Um edifício retangular forrado com painéis.  Uma pessoa e um cachorro estão fora do prédio.

Relacionado: Um restauro inteligente referto de jardins revive um prédio esquecido na Dinamarca

Os edifícios no lugar datam das décadas de 1960 e 1970 e estavam em más condições. No entanto, em vez de demoli-los e construí-los do zero, era importante para Olivier de uma perspectiva de sustentabilidade. resgatar tanto quanto provável das estruturas originais.

A fachada leste do edifício, que apresenta uma fachada envidraçada no segundo andar.

Sobre este ponto, Olivier disse a Inhabitat: “A minha paixão é dar novidade vida a edifícios abandonados e obsoletos. Faça um tanto que não seja considerado zero! Um caminho rápido para a sustentabilidade é reaproveitá-la o supremo provável, isso deve levar em consideração principalmente o reaproveitamento da estrutura principal dos edifícios, economizando toneladas de concreto Madeira e aço “.

Uma entrada dobrável de madeira.

Algumas partes estavam muito degradadas para salvá-las, porquê a frente inteira, que desabou e foi substituída por alumínio caixilharia e tapume de madeira. Durante a mesma troço do projeto, uma grande porta dobrável foi adicionada para acomodar o transporte de grandes peças de arte ou uma van, se necessário. Num outro espaço, anteriormente cozinha, escritório e sala técnica, a construção de algumas paredes e a remoção de outras deram origem a dois apartamentos e um gabinete de artistas.

Escada de madeira clara com um gato descendo enquanto a luz entra por uma janela próxima.

Além de usar materiais naturais e empregar métodos para salvar a arquitetura original, a equipe incorporou economia de vontade sistemas no projecto. O aquecimento a pellets proporciona conforto em todo o múltiplo. As necessidades adicionais de vontade são atendidas por painéis solares colocados no telhado. Embora haja uma piscina no lugar, ela não é aquecida para forrar vontade e é filtrada por um sistema originário que inclui vegetalidade e cascalho. De negócio com um expedido de prelo, isso torna a lar “quase neutra em termos de vontade”.

+ Arquiteto Niels Olivier

Através da ArchDaily

Imagens de Arne Olivier Fotografie

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!