• Australiano cryptocurrency exchange Independente de Reserva, liberou a lista dos Australianos subúrbios que se tornou o “mais movimentados de criptografia de negociação hotspot.”
  • A lista mostra um número crescente de cryptocurrency comerciantes são baseados no exterior em áreas como Westmead e Baulkham Hills, na zona Oeste de Sydney e Funis de passagem e de Cocoroc fora de Melbourne. Ele também mostrou um aumento de 4% no sexo feminino comerciantes.
  • Os dados são compilados a partir da análise da actividade de negociação sobre o Independente de Reserva intercâmbio entre janeiro de 2018 e julho de 2019. O exchange afirma ter 100.000 clientes.

Um número crescente de Australianos nas periferias das grandes volumes de negociação dos cryptocurrency, de acordo com criptografia de troca Independente de Reserva.

Após a análise da transação de dados a partir de sua plataforma, entre janeiro de 2018 e julho de 2019, Independente de Reserva, identificou as áreas geográficas com a maioria da atividade de comércio — pesquisa de cryptocurrency apelo que vai além do CDB.

De acordo com os dados dos 10 mais movimentado cryptocurrency negociação subúrbios na Austrália são:

1. Darlinghurst, NSW
2. Westmead, NSW
3. Bondi, NSW
4. Melbourne, VIC
5. Cocoroc, VIC
6. Sydney, NSW
7. Funis de Travessia, VIC
8. Baulkham Hills, NSW
9. Crows Nest NSW
10. O Liverpool, NSW

Comentando os resultados, Independente de Reserva ceo Adriano Przelozny disse em um comunicado a 2019 resultados mostram exterior Australianos estão cada vez mais atraídos para cryptocurrency, com a parte Ocidental de Sydney, emergindo como um novo ponto de acesso.

Przelozny confirmado para Business Insider, a Austrália, os dados incluem tanto o profissional de criptografia de empresas de investimento e investidores individuais, mas que ele acredita que estes estão se tornando uma parte maior da “cryptocurrency comunidade”.

“Pela primeira vez, um grande grupo de pessoas comuns que têm uma atividade fora do super que pode ajudá-los [cobertura contra as perdas e para fornecer uma reserva de valor], no curso de uma potencial económico difícil período”, disse ele, apontando para a crescente criptografia atividade de comércio nos subúrbios, como Westmead, Baulkham Hills e Liverpool nos subúrbios de Sydney.

“Isso é uma coisa boa”, acrescentou.

Enquanto a criptografia de negociação é, aparentemente, o aumento nos subúrbios, Darlinghurst da moda, do centro da cidade de Sydney ainda levou o primeiro lugar.

“Os dados demográficos e de renda, o guia, a popularidade de criptografia dentro de Darlinghurst,” Przelozny disse para o Business Insider Austrália.

“A chave demográfica é o jovem, rico profissionais. Eu sou jovem o suficiente para entender e ser interessado em cryptocurrency, mas também tem idade suficiente para ter um pouco de dinheiro de sobra para investir em ti.

“Darlinghurst, Surry Hills e da Cidade de Sidney de ter algumas das primeiras empresas na Austrália para aceitar Bitcoin. Isso teria despertado o interesse de muitos moradores.”

Os dados mostram também 4% de elevação, na negociação com as fêmeas, a partir de 16% do número total de usuários em 2018, 20% do total de usuários na plataforma, em 2019.

Mostrou, também, que quarta-feira é a favorita de criptografia dia de negociação, com 17% das semanal de negócios.

Aqui estão os top 10 mais movimentadas de criptografia de negociação subúrbios, em cada estado:

Nova Gales Do Sul

1. Darlinghurst
2. Westmead
3. Bondi
4. Sydney CBD
5. Baulkham Hills
6. Crows Nest
7. Liverpool
8. Parramatta
9. Randwick
10. Maroubra

Victoria

1. Melbourne
2. Werribee
3. Funis Travessia
4. Glen Waverley
5. South Yarra
6. Caldas
7. Bentleigh
8. Craigieburn
9. Canhões Creek
10. Deer Park

Queensland

1. Ao Sul De Brisbane
2. Carrara
3. Gold Coast
4. Broadbeach
5. Forest Glen
6. Cairns
7. Coomera
8. Toowoomba
9. Mount Gravatt
10. Bonito

Austrália Ocidental

1. Cottesloe
2. Ashby
3. Doubleview
4. Atwell
5. Balcatta
6. Mullaloo
7. Bibra Lake
8. Scarborough
9. Acácia-Gove
10. Mosman Park

Austrália Do Sul

1. Brooklyn Park
2. Ferryden Parque
3. Woodville
4. Fulham
5. Chandler Hill
6. Clearview
7. North Haven
8. Woodcroft
9. Glenelg
10. Mawson Lakes

A tasmânia

1. Goodwood
2. Launceston
3. Berriedale
4. Hobart
5. Dandy Bay
6. Mornington
7. Moonah
8. Cidade Nova
9. Kingston
10. Burnie

Para Business Insider, E-Mail E Alertas

O Site destaca a cada dia para o seu e-mail caixa de entrada.

Siga O Business Insider Austrália Facebook, Twitter, O LinkedIne Instagram.



Esta matéria foi traduzida do site original.
Powered by Yandex.Translate