Quando uma jovem família perguntou a ele Sanuki Daisuke Architects para projetar uma lar enxurro de luz com acesso à natureza na cidade de Ho Chi Minh, a empresa de arquitetura lugar sabia desde o início que estaria desenvolvendo um lar geminada isso era muito dissemelhante da norma da cidade. Localizada em uma dimensão residencial de subida densidade, a propriedade, longa e estreita, não era grande o suficiente para homiziar um grande jardim, logo os arquitetos decidiram trazer o ar livre para dentro de lar. Chamada de VOM House, a lar de três andares se abre para o primeiro e segundo andares para permitir a ingressão de luz do dia, vento e até chuva dentro de lar para usufruir de uma experiência de vida dentro de lar. -exterior uma vez que nenhum outro.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Com o nome da vocábulo vietnamita que significa roda, a lar VOM consiste em três andares definidos por grandes espaços em roda e sem colunas. uma vez que os hóspedes, um par com uma filha, fizeram o pedido um tanto incomum de exclusivamente dois quartos (a maioria dos hóspedes vietnamitas pede mais, de negócio com os arquitetos), os quartos estavam localizados no último andejar. Portanto, os dois andares inferiores podem ser usados ​​uma vez que “salas exteriores”.

Relacionado: A localidade do Vietname dá prioridade à luz procedente e aos espaços verdes

prateleira de madeira embutida perto da escada branca
pequena mesa de jantar de madeira perto do sofá cinza

Apesar do pequeno tamanho do lugar, os arquitetos conseguiram esculpir um pequeno jardim frontal e um quintal que permitiria a livraria. O jardim da frente flui suavemente em uma “dimensão de estar ao ar livre” de pé recta duplo no térreo que se conecta à cozinha e sala de jantar nas traseiras. Os clientes planejam transformar o andejar térreo em um moca no horizonte. No andejar de cima, há um pequeno espaço de estudo com vista para a sala de estar do térreo. Os quartos também dispõem de terraço na cobertura. Fortalecer a conexão com a natureza, árvores e vegetalidade crescer em toda a lar.

cama branca no quarto com uma grande janela quadrada
grande cama branca em estrutura de madeira no quarto com paredes e tetos cinza

“Embora a lar esteja localizada em uma dimensão residencial estreita na cidade de Ho Chi Minh City, muitos ‘quartos externos’ criam uma dimensão ocasião e rica. espaço de convívio“Propusemos um espaço de convívio tropical onde a família pode sempre se sentir próxima da natureza sob esses grandes espaços arqueados”.

+ Sanuki Daisuke Architects

Imagem de Hiroyuki Oki dos arquitetos Sanuki Daisuke

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!