Em vez de comprar árvores grandes e caras para colocar ao volta de uma residência recém-construída, o proprietário dessa propriedade decidiu virar a ordem tradicional de construção de moradias ajardinando antes de construí-la. O cliente planejou e plantou o jardim, deixando as vegetação se estabelecerem e atingirem seu potencial supremo antes mesmo do início da construção. Assim, ele poderia curtir a paisagem logo em seguida se mudar para a propriedade polonesa, ao invés de esperar pelas vegetação e arvores para atingir o tamanho desejado.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

A ramaria pode fornecer melhores qualidade do ar no envolvente urbano. ou por outra, esperar até que as árvores e arbustos atinjam sua profundeza máxima proporciona maior cobertura de sombra, reduzindo os custos de virilidade doméstica. porquê um tributo à progressão única do projeto, os arquitetos da KWK Promes decidiram chamá-lo de “Da lar do Jardim”.

Relacionado: esta lar moderna construída para acoitar uma coleção de arte renomada é uma obra de arte em si

árvores crescendo ao redor da casa branca
jardim cheio de árvores e arbustos e um lago perto da enorme casa branca

A frente contemporânea de concreto da lar confere-lhe um estilo de galeria ou museu, que complementa a extensa coleção de arte do proprietário alojada no interno. Arquitetura moderna e linhas suaves continuam de fora para dentro, tudo em torno de átrios tranquilos e parcialmente cobertos.

jardim frondoso perto de casa branca
móveis cinza da sala de estar perto da parede de vidro curva

Conceituada porquê um gavinha entre os dois níveis, a médio átrio ele contém um lago arredondado e um caminho de pedra. De combinação com os arquitetos, porque esta seção do Jardim já estava estabelecido, tratavam-no porquê um elemento originário que não podia ser influenciado ou substituído. As janelas do solo ao telhado circundam o átrio, permitindo uma vista ampla e originário de vários pontos da lar, incluindo a piscina interno.

sala cinza com parede de vidro com vista para o pátio externo
Quarto interno com parede de vidro com vista para o jardim

Os designers incluíram espaços em branco nas paredes para acomodar o proprietário coleção de arte, muito porquê grandes cortinas para o sul e oeste para proteger as peças da luz solar prejudicial durante certas horas do dia. porquê um gesto para a sustentabilidade, toda a quinta está esgotando as fontes alternativas de virilidade.

+ Promessas KWK

Através da ArchDaily

Imagem de Jakub Certowicz através do KWK Promes

grande casa branca perto do lago

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!