Se há um pouco melhor do que uma palhoça na floresta, são duas cabanes na floresta. Para Kathleen Glossa, da Swivel Interiors, em colaboração com sua empresa de design integrado com sede em Seattle Board & Vellum, um projeto para uma família no oriente de Washington ofereceu o duplo da recompensa. Os hóspedes de subida força ao ar livre queriam fabricar um espaço pessoal em sua propriedade para a família e outros hóspedes. Eles exigiam habitações simples que não sobrecarregassem a paisagem circundante das colinas.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

O design das duas cabines correspondentes é inspirado em uma antiga celeiro para a propriedade muito inclinada e em risco de colapso. Datado de 1890, o celeiro pode ter sobrevivido à sua utilidade porquê refúgio, mas a equipe conseguiu restaurar a madeira porquê um componente médio da construção da palhoça. Os artesãos usaram a madeira do celeiro para fabricar meticulosamente uma parede divisória no núcleo de cada palhoça. Dowbuilt, o construtor do projeto, habilmente mitiga cada quina, continuando com a mesma placa em cada curva.

Relacionado: essas cabines elevadas de madeira só podem ser acessadas por meio de uma trilha de marcha

À esquerda, fogão a lenha na sala.  À direita, cozinha estreita com armários, paredes, pisos e tetos de madeira
cama grande no quarto com paredes de madeira

Além da madeira recuperada, materiais naturais para cada palhoça de 900 pés quadrados, procede-se localmente pensando na natureza. Paredes de compensado expostas conectam o interno com árvores próximas, enquanto pisos de concreto, revestimento de metal e telhados de zinco oferecem espaço e um envolvente rústico clássico. A paleta de cores do interno em tons de marrom, verdejante e laranja celebra ainda mais a natureza e o fogão a lenha em cada cabine conecta a dimensão de estar com a paisagem ao volta.

cama com edredom no quarto com janelas grandes
À esquerda, cama no quarto com grandes janelas.  À direita, o assento da janela coberto de travesseiros e peluches.

Ele interiores foram projetados com a mesma consideração para obter produtos localmente. Muitas empresas de todos os tamanhos forneceram produtos para um envolvente hospitaleiro e real. Novos itens foram combinados com peças extraídas da unidade de armazenamento do cliente. Outra decoração foi recuperada em lojas de era do estado. Seleções feitas à mão da Old Hickory, uma empresa que se dedica ao negócio há mais de 120 anos, foram misturadas com móveis de metal com revestimento em pó lustroso da Room & Board. O Black Dog Forge de Seattle personalizou móveis, acessórios de banheiro e cortinas.

À esquerda, cama laranja e branca perto das janelas.  À direita, banco laranja embutido na parede.
Casa de banho com azulejos verdes de duche e roupeiros de madeira

O projeto apoiou outros artesãos com a compra de cortinas de chuveiro de fornecedores da Etsy e luminárias suspensas da Barn Light Electric. Cada cabine tem balcões Dekton, azulejos Pratt e Larson, geladeiras embaixo do balcão e cafeteira, mas a função da cozinha se limita a manter o foco na grelha e usufruir das refeições na lar principal.

+ Interiores giratórios

+ Tabuleiro e Velino

retrato John Granen e Tina Witherspoon através do Grupo Cameron Macallister

madeira escura e cabine de metal com telhado de duas águas

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!