Johns Hopkins University aproveitou Grupo Bjarke Ingels rejuvenescer seu campus com o novo Hopkins Student Center – denominado de “The Village” – que servirá porquê um meio moderno e hospitaleiro de engajamento social para todos na comunidade JHU. Selecionado porquê vencedor de um concurso internacional de design durante meses, o noção BIG enfatiza as conexões interno-exterior, luz proveniente e recursos sustentáveis, porquê painéis solares no telhado. O enorme prédio de madeira de 150.000 pés quadrados será projetado em colaboração com Shepley Bulfinch e o Grupo Rockwell, muito porquê com Michael Van Valkenburg Associates para o projeto paisagístico.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Localizado no campus Homewood da JHU, ao sul do icônico espaço franco da universidade espargido porquê “The Beach” em Baltimore, Maryland, o novo meio estudantil oferecerá uma mistura de relaxamento e espaços de socialização, artes criativas e palco (incluindo um espaço devotado para 200 pessoas), recursos estudantis e serviços de pedestal, salas, um meio de mídia do dedo e uma sala de jantar que se conecta diretamente a uma novidade terreiro na Charles Street. Concebido porquê uma “sala de estar médio”, o The Village servirá porquê um novo ponto de ingresso para a universidade e facilitará mais conexões entre o campus e a comunidade vizinha de Charles Village.

Relacionado: as latas de lixo flutuantes de Baltimore interceptaram 1 milhão de libras de lixo

representação de pessoas comendo nas mesas de madeira do refeitório cheio de plantas
representação de alunos sentados em cadeiras com degraus ao lado de uma escada

“Este será um novo tipo de espaço para nós, que não é academicamente focado, mas totalmente social por design, franco a todos, reservado a todos e com o tipo de espaços flexíveis que convidam à conexão e colaboração, este será um lugar onde atletas e atores, equipes de Os membros da Step e da SGA podem se reunir lado a lado ”, disse Ronald J. Daniels, presidente da Johns Hopkins University.

representação de tábuas curvas de madeira em mezanino
representação de pessoas caminhando em direção a um edifício de vidro com uma linha de telhado em degraus

Construído com uma construção de madeira maciça, The Village contará com madeira exposta por toda segmento para uma sensação calorosa e acolhedora. O design do piso franco combinará perfeitamente uma ampla variedade de programação, desde áreas de jantar e atuação até áreas de folga e socialização que se conectam com espaços ao ar livre, incluindo a terreiro médio que pode hospedar exposições ou performances emergentes ao longo do galeria da North Charles Street. A luz proveniente fluirá através de grandes extensões de vidro e claraboias instaladas entre eles painéis solares. O novo Hopkins Student Center está programado para encetar na primavera de 2022 e deverá ser concluído no outono de 2024.

+ Grupo Bjarke Ingels

Imagens do grupo Bjarke Ingels

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!