Muitas vezes, a cultura e a comunidade estão tão interligadas que uma define a outra, uma vez que é o caso em uma cidade rústico do Texas, onde os residentes abraçaram um sítio histórico dilapidado chamado Buddha Mill & Grain Co., e eles o recuperaram.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

The Buda Mill & Grain Co. foi um marco em Buda, Texas, que remonta a 1890, quando membros da Farmers Alliance fundaram uma descaroçadora de algodão para neutralizar os custos crescentes de transporte e a falta de controle sobre o sistema de mercado que deixou os agricultores sinta-se fora de controle. Mais tarde, posteriormente uma mudança de mãos, o lugar foi o lar do primeiro gin de tijolo, construído em 1914, que apoiava a Buddha Gin Company. Com a queda de algodão Preços Na dezena de 1930, a empresa foi revendida e tornou-se uma empresa de moedura para a moedura de ração para laticínios. Conforme o negócio cresceu, elevadores e silos foram adicionados.

Relacionado: Heatherwick Studio atualiza silo de grãos de 90 anos na África do Sul com janelas de vidro almofadadas

prédio comprido preto com telhado de duas águas branco

Nas últimas décadas, os edifícios abrigaram grãos para o governo dos EUA e foram alugados para amadores privados. Quase todos os cidadãos budistas de qualquer geração têm lembranças de trabalhar no moinho ou colher grãos no resort e conversar com os vizinhos. Com este interesse generalidade, o comunidade ela contou com a ajuda da firma de arquitetura e engenharia Cushing Terrell, na cidade vizinha de Austin, Texas, com o objetivo de reutilizar as estruturas existentes e, ao mesmo tempo, transformar o lugar em um moderno espaço comunitário.

estradas conectando vários edifícios agrícolas

O resultado é um recinto que oferece mais de 2.700 metros quadrados de lojas, restaurantes e espaços voltados para a comunidade para os cidadãos se reunirem uma vez que faziam no século pretérito. Todos três novas construções combinado com a conversão do macróbio em um múltiplo de cinco estruturas.

silos ao lado de um prédio preto de duas águas

O maior dos edifícios, chamado de Big’un, é um celeiro de equipamentos com estrutura de aço de 6.000 pés quadrados que mede aproximadamente 120 pés de comprimento por 60 pés de largura. Os aspectos simples da estrutura permitiram aos designers remover as paredes da primeira baía, criando um enorme telheiro vestido com vista para a rua principal. Esta dimensão está dividida do resto do prédio com uma parede de vidro e planos futuros de incorporação de espaço mercantil, restaurante e cervejaria.

uma placa enferrujada suspensa na passarela perto de edifícios agrícolas

O prédio histórico de tijolos de algodão de 3.000 pés quadrados foi deixado praticamente inviolado com o foco na melhoria do suporte estrutural e na geração de um pequeno incluso na segmento de trás do prédio. Aço, concreto e tijolo foram usados ​​em todo o território conservação e construção para honrar a arquitetura original. Ao longo do processo, alguns elementos foram removidos, mas a maioria foi misturada com o design em outro lugar. Por exemplo, quando uma parede de suporte de fardo no prédio da descaroçadora de algodão exigia reparo, cada tijolo removido era etiquetado e reutilizado em reparos em outras seções do prédio.

vista aérea de vários edifícios e silos com empena

“Vários artefatos de edifícios anteriores foram preservados e reutilizados uma vez que o sistema de barra, que se tornou a sinalização de ingressão da fábrica”, disse Alex Bingham, arquiteto-gerente e designer de Cushing Terrell.

vista aérea da propriedade com edifícios triangulares e silos enferrujados

Bingham afirmou que o maior duelo era atualizar a propriedade mantendo a prioridade de manter a relevância histórica, objetivo que os arquitetos alcançaram ao “vigiar as peças de metal enferrujado e emoldurá-las com aço preto e vidro”. O resultado é um núcleo que preserva o pretérito e abre caminho para a comunidade.

+ Cushing Terrell

Imagem de Peter Molick através de Cushing Terrell

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!