No South Waterfront de Portland, o Knight Cancer Research Building da Oregon Health & Science University usa uma abordagem de “ciência de equipe” para ajudar cientistas e pesquisadores a encontrar a trato para o cancro. Projetado pela empresa de design com sede em Seattle SRG Association, o núcleo de pesquisa do cancro possui áreas de trabalho voltadas para o muito-estar que incentivam a colaboração e a inovação em diferentes disciplinas. porquê um farol de sustentabilidade, o prédio também foi certificado pelo LEED Platinum por seu uso de materiais não tóxicos sem lista vermelha e para alcançar 38% mais eficiência energética e 68% redução no uso de chuva em confrontação com edifícios de laboratório padrão.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Hospedando mais de 600 funcionários de diferentes disciplinas científicas, o prédio Knight Cancer Research de 320.000 pés quadrados inclui sete histórias de laboratório molhado, instalações de biologia computacional, serviços de pesquisa básica, um auditório de 300 lugares, um núcleo de conferências, varejo no marchar térreo e estacionamento subterrâneo para 77 carros. O Center for Early Detection Research também ocupa dois andares do prédio, o primeiro em grande graduação. cancro tal programa de detecção. O núcleo de pesquisa está estrategicamente localizado no coração de um núcleo voltado para pedestres, facilmente conseguível por meio de tráfico multimodal.

Relacionado: Um escritório voltado para o LEED Gold melhorará o muito-estar dos trabalhadores

sala de estar de pé-direito duplo com móveis azuis e verdes
laboratório com computadores

Para promover a pesquisa transversal, os andares de pesquisa do prédio seguem um noção de bairro ao ar livre, onde os espaços das equipes são compartilhados, a visibilidade e a colegialidade com divisórias de vidro são melhoradas, os laboratórios seguem um design não hierárquico e os laboratórios secos e úmidos são colocados ao lado ao lado. Os arquitetos também inseriram vários espaços de reunião em todo o prédio para interações espontâneas que incluem uma cozinha medial, um auditores, um salão social e um terraço no último piso, muito porquê outras áreas de estar informais e centros sociais.

pessoas trabalhando em um laboratório
mesas e cadeiras sob o teto de madeira cobertas por luzes cintilantes

O vidro do teto ao teto inunda o prédio com luz procedente, enquanto uma forma de janela em forma de dente de serra ao longo da elevação sul emoldura as vistas do Rio Willamette e da Ponte Tilikum. Varandas e terraços exteriores favorecem as ligações interiores-exteriores do prédio. O prédio Knight Cancer Research foi totalmente projetado com BIM para otimizar as operações de eficiência energética.

+ SRG Association

retrato de Brad Feinknop Photography e Christian Columbres Photography por meio da SRG Partnership

varanda externa com mesas, cadeiras e bancos

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!