Um “jardim secreto” vertical, terraços verdes e massagens em forma de montanha são definidos Arquitetos B + H vencedora do novo prédio infantil e dos edifícios de ciência e educação infantil em Shenzhen. Projetada em colaboração com o Instituto de Pesquisa em Design e Arquitetura do Leste da China (ECADI), a instalação proposta celebra a paisagem native integrando plantações exuberantes ao redor e dentro do campus urbano. Os interiores cheios de natureza do hospital, a “sala de estar urbana” no piso térreo e a paleta de cores vibrantes também querem inspirar admiração nos ocupantes do edifício e na comunidade circundante.

proceed lendo abaixo

Nossos vídeos em destaque

Selecionado como o vencedor unânime do primeiro lugar em um concurso internacional de design realizado pelo Shenzhen Do governo municipal, a proposta é inspirada nas montanhas ao longe devido à massificação em terraços com pavimentos superiores recuados para formar jardins de céu. A nova instalação estará localizada a oeste do atual Hospital Infantil de Shenzhen, que tem sido um marco na área de Futian da cidade desde a sua fundação em 1998. Foi estabelecido como “uma vez em vida ” cuidados de saúde de saúde, o novo campus não só fornecerá cuidados de alta qualidade para crianças, mas também abrigará instalações para pesquisa e aprendizagem médica pediátrica avançada.

Relacionado: Centro de Reabilitação da China tem um jardim terapêutico de cura

entrega de parque coberto e área de recreação em um hospital

“As crianças vivem muito no presente e podem vivenciar cada momento de maneira muito intensa; visualizações, sons, escala, toque, cores e padrões oferecem delícias e surpresas que nós, adultos, muitas vezes esquecemos”, disse Stephanie Costelloe, diretora e diretora de saúde, Ásia. para B + H Architects. “Queríamos instilar maravilhas em todos os cantos que celebrassem sua visão única e alegre do mundo, ao mesmo tempo em que encorajamos os adultos a interagir com o meio ambiente de forma social, lúdica e colaborativa.”

representação de esculturas de árvores e pássaros na área de recreação de um hospital
representação aérea do edifício de vidro do hospital com telhado verde à noite

Uso extensivo de laços verdes hospital interiores próximos ao Parque Lianhuashan e é parte da visão dos arquitetos para criar uma “micro-paisagem única” que ajuda os ocupantes do edifício a se relacionar com a paisagem circundante, fornecendo benefícios terapêuticos.

+ B + H Architects

Imagens through B + H Architects

Este artigo foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique aqui para acessar a matéria original (em inglês)!