B + H Architects, 3XN Architects e Zhubo Design foram selecionados para projetar o novo Museu de História procedente de Shenzhen. A equipe superou mais de 70 propostas de todo o mundo em uma competição internacional. Para o estado do concurso, foram selecionadas 15 equipas, representando 18 países diferentes de toda a América do setentrião, Ásia e Europa.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

O novo Museu de História procedente de Shenzhen na China será o primeiro museu procedente em grande graduação no sul China e se tornará uma das “Dez instalações culturais da novidade era” em Shenzhen depois de concluída. O lugar está localizado próximo ao Lago Yanzi no província de Pingshan de Shenhen, um lugar pitoresco para um museu de ciências naturais de classe mundial. O museu será devotado à resguardo da ciência na superfície, interpretando as leis da evolução procedente e mostrando a geografia e ecologia da região em uma perspectiva global.

Relacionado: A extensão do Museu Fram é dedicada à instrução ambiental

representação de um grande edifício branco perto dos pântanos

O esquema de design vencedor da B + H Architects, 3XN e Zhubo Design, chamado Delta, prevê uma instalação de 42.000 pés quadrados que se eleva do delta do rio com aproximação alcançável telhado verdejante e um parque público próximo. O parque e o telhado verdejante têm porquê objetivo oferecer um invitação de boas-vindas aos residentes e visitantes, ao mesmo tempo que destacam as geometrias orgânicas do museu.

representação de pessoas olhando para exposições dentro de um museu

“Este prédio conquista a atmosfera única de uma localização ribeirinha e encontra a propriedade atemporal da chuva porquê um concepção”, disse Yvonne Farrell, vencedora do Prêmio Pritzker de Arquitetura e jurada do concurso. “A conexão entre função, lugar, concepção, estrutura, material e espaço é muito clara.” Cada curva da estrutura ajuda a enquadrar uma visão dissemelhante do parque e as colinas próximas para ver os terraços ao longo do telhado, imitando um riacho que encontra sua forma em firmeza com o terreno.

representação aérea de um enorme edifício branco curvo com o horizonte da cidade no horizonte atrás do edifício branco

O museu maximizará o aproximação à rede de parques públicos e áreas exuberantes, permitindo que residentes e visitantes se conectem com a natureza e se mantenham ativos por meio de atividades porquê corrida pela manhã e caminhadas à noite. Os caminhos levam os hóspedes a uma passagem semelhante a uma caverna que se conecta com o Museu lobby, rodeado por vários cafés e outras áreas públicas para concentrar o prédio.

+ 3XN Architects

+ B + H Architects

+ Design Zhubo

Imagens usando 3XN Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!