Quando a equipe da KLG Architects, uma empresa sul-africana especializada em design contemporâneo, foi solicitada a projetar um abrigo no fundo de uma suplente originário, o resultado foi uma arquitetura amiga da natureza. enquanto fornece um envolvente seguro, confortável e desligada espaço para humanos.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Localizado na suplente originário Kogelberg, a uma hora e meia da Cidade do Cabo, o objetivo do refúgio é acomodar a equipe ambiental que trabalha na suplente, muito porquê fornecer serviços aos hóspedes, incluindo uma piscina originário e várias cabanas.

Relacionado: Nimmo Bay oferece uma experiência de spa remota e ecológica

passarelas de madeira conectando cabines de pedra e madeira

Os desafios eram importantes com a localização remota, inclusive a impossibilidade de obter grandes instalações na região, portanto a equipe começou estudando a paisagem para entender a topografia e a vegetação. Um objetivo primordial era cuidar da proteção da região de fynbos. Com esse foco mediano, a equipe selecionou um sítio para as estruturas que teriam um impacto menor e começou a esboçar projetos no papel. No final, os arquitetos criaram cinco estandes para duas pessoas e três estandes para seis pessoas impacto mínimo do site, incluindo pequenos suportes de concreto. Cada palhoça sobe do solo, permitindo que os animais cresçam e a chuva flua por subalterno. Uma rede de passeios flutuantes conecta as cabines preservando o envolvente originário.

cabine de madeira com porta de vidro que abre para dentro

O pinho foi escolhido porquê principal material de construção devido à sua disponibilidade e ao desbotamento originário em tons de cinza que permite a sua integração na paisagem. Cada palhoça está localizada para ressaltar as vistas e inclui um terraço ao ar livre com pérgula privativa para se proteger do sol e do calor. No interno, pequenos fogões a lenha aquecem as cabines à noite, enquanto ventiladores estrategicamente localizados fornecem refrigeração. ventilação cruzada. O isolamento de especificações elevadas nas cabines contribui ainda mais para a economia de força.

telhado de madeira coberto com vista para a paisagem montanhosa

Os designers também incorporaram tecnologia fora da rede, porquê Enviro-loos sem chuva. Esta forma de saneamento a sedento depende do calor do sol para transmutar as águas residuais constituído sem o uso de chuva, produtos químicos ou eletricidade.

porta deslizante de vidro com moldura de madeira que se abre para a vista da montanha

Ele chuva o que é necessário para a remoção vem do vizinho Rio Palmiet, que está sendo tratado em uma novidade estação de tratamento de chuva. Sistemas completos de gêiseres solares foram usados. outrossim, os telhados verdes são plantados com ervas endêmicas cuidadosamente selecionadas, que ajudam a refrescar o espaço. Conforme descrito por KLG Architects, “O design resultante se encaixa harmoniosamente no envolvente e conecta o usuário com a paisagem originário, proporcionando uma experiência de retiro perfeita.”

+ KLG Architects

Através da ArchDaily

retrato de David Southwood através da KLG Architects

cabanas de pedra e madeira com montanhas ao fundo

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!