O escritório de arquitetura norueguês Spacegroup lançou representações de Movikheien Cabins, um empreendimento de madeira saliente cabanes em Hagefjorden, Noruega. O projeto da propriedade não inclui deliberadamente estradas acessíveis de carruagem; este aproximação restringido, juntamente com as cabines elevadas, visa apresentar uma invasão física mínima do terreno proveniente.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

De pacto com arquitetos, o global COVID-19[feminino[feminine A pandemia que afetou inicialmente meados de março abriu novas oportunidades para as indústrias de viagens locais, apesar de ter consequências negativas para a economia. Embora as viagens internacionais tenham sido limitadas devido às restrições da pandemia, o que causou incerteza na indústria aérea e um valor historicamente ordinário para a diadema norueguesa, os moradores começaram a fazer viagens domésticas para explorar os destinos da pandemia. seus próprios jardins.

Relacionado: Snøhetta completa cabines norueguesas deslumbrantes para caminhantes de geleira

representação de sofá branco e mesa de jantar redonda de madeira dentro de cabine forrada de madeira

O empreendimento contará com design ecologicamente correto e inclusão social. No pretérito, o desenvolvimento de cabanas e acampamentos significava manipular o terreno proveniente cortando grandes áreas de floresta para produzir grandes estruturas com grandes pegadas de carbono. O projeto Movikheien Cabins quebra essa tendência, com pequenas unidades tradicionais “leves” medindo aproximadamente 62 metros quadrados cada e usadas 100% madeira construção.

representação da cama voltada para a parede de vidro voltada para uma varanda

São propostas dezesseis novas cabines para desenvolvimento, cada uma com assento saliente colunas no solo para preservar a paisagem e ao mesmo tempo permanecer conectado à floresta. Este espaço compartilhado, mas separado, fornece um elemento de comunidade social enquanto protege a terreno.

mapa do site da floresta

Melhor ainda, um concepção-chave de planejamento é devotado a prometer que o espaço não seja acessível aos carros, uma vez que a construção de estradas exigiria uma mediação excessiva na paisagem. Em vez disso, o site é acessado somente por caminhadas corriol projetado pelo cliente e pelos arquitetos, além de um alpinista e um arborista que caminhou e mapeou o sítio. Este vista também ajuda a reduzir a pegada da construção, uma vez que todos os componentes do prédio devem ter uma dimensão para transportá-los sem o uso de maquinário pesado.

+ Grupo Espaço

Imagens usando Spacegroup

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!