Um refúgio durante todo o ano para uma jovem família da Colúmbia Britânica, este contemporâneo cabine está localizado na costa setentrião da impressionante ilhota Bowen. Feita de materiais de construção sustentáveis, porquê cedro e vidro, a lar Bowen Island mantém conexões profundas com a natureza enquanto minimiza o impacto ambiental com um design que toca levemente o solo.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Bowen Island House está situado em um terreno montanhoso de 8 acres em um lado solitário da ilhota, com uma superabundante floresta tropical coberta por líquenes e algumas das melhores vistas da província canadense. Enquanto ilhota em si é um tanto solitário e requer uma viagem de jangada para acessá-lo da cidade mais próxima; a paisagem cá se tornou cada vez mais vulnerável ao desenvolvimento ao longo dos anos. Em um lugar onde residências de grandes dimensões se tornaram a norma, a lar de Bowen Island do McFarlane’s Office Biggar Architects + Designers (OMB) apresenta uma escolha sustentável com uma pequena pegada ambiental.

Relacionado: Cedar Haven é um refúgio florestal feito de toras recuperadas

pessoa no quintal com grades de vidro olhando para a água
cadeira e banquinho azuis perto de duas paredes de vidro com vista para a varanda de madeira

Um volume simples de dois níveis é revestido de origem sítio cedro e solitário vidro, com três quartos, duas casas de banho, kitchenette, sala de jantar e sala de estar. Essa graduação modesta, junto com a funcionalidade fora da rede e fontes independentes de calor e eletricidade, ajuda a minimizar o impacto da lar. ou por outra, o projeto priorizou detalhes simples em seu design para prometer o mínimo de perturbação do envolvente proveniente durante a construção.

mesa de jantar de madeira perto de um sofá branco na sala com teto de madeira e parede de vidro
cama e cadeira com parede de vidro

A posição da lar perpendicular ao costão rochoso esconde-a na paisagem e tomada o sol de levante a oeste, enquanto o revestimento de cedro é tingido de preto para ajudá-lo a se retirar visualmente para a floresta. Há também um telhado virente para restaurar as qualidades absorventes do solo da floresta subordinado. A mediação entre a arquitectura e a natureza realiza-se através de paredes de betão colocadas que ligam os elementos construídos aos elementos naturais, muito porquê com grandes áreas de terraços exteriores virados para a chuva.

+ Escritório de McFarlane Biggar Architects + Designers

Através da Ir

retrato de Emma Peter através do OMB

cedro e cabine de vidro com telhado verde voltado para a água

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!