Prática baseada em novidade Delhi Disciplina de Arquitetura recentemente concluiu a sede corporativa da The East India Hotels, um espaço de escritório com certificação LEED Platinum localizado na torre de escritórios Oberoi em Gurugram, o núcleo financeiro e tecnológico da Índia. Dinâmico, vanguardista e moderno, o design do espaço de trabalho visa a funcionalidade e o conforto com vidros de subida performance que permitem a ingressão luz oriundo e um design de vegetal baixa ensejo que incentiva a flexibilidade. Os arquitetos projetaram o escritório para ser à prova de horizonte; ele pode se transformar e evoluir graciosamente sem comprometer sua identidade de design.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Com uma espaço de 10.000 pés quadrados espalhados por sete andares, a sede corporativa do East India Hotel consolida vários escritórios em uma localização única dentro de um região de regeneração urbana no coração de Gurugram. O programa não inclui unicamente espaços de trabalho para Arjun Oberoi, gerente universal de hotéis da Índia Oriental, e sua equipe de desenvolvimento de projetos, mas também um escritório para o executivo-patrão Prithvi Raj Singh ‘Biki’ Oberoi, o hoteleiro de renome da marca Oberoi. uma vez que um acréscimo restrito ao escritório do diretor universal, o espaço inclui uma mesa feita com a asa da avião Cessna desligada.

um escritório cercado por janelas do chão ao teto cobertas por cortinas brancas transparentes.  uma pessoa desfocada caminha atrás de uma grande mesa feita de uma asa de avião reciclada.  há uma cadeira de escritório preta em um lado da mesa e duas cadeiras vermelhas no lado oposto.

“Os edifícios de hoje são paisagens em evolução; trabalho, lazer e atividades domésticas estão se tornando intercambiáveis, levando à geração de edifícios flexíveis de projecto aberto ”, disse Akshat Bhatt, arquiteto-patrão da Discipline Architecture, em um enviado à prelo. “Adaptável as esquadrias com espaços muito conservados e iluminados que podem ser utilizados para múltiplas atividades a restringido prazo: oferecem a possibilidade de uma longa vida útil do prédio e uma variedade de utilizações possíveis a longo prazo ”.

Relacionado: Novo HQ do Instituto Internacional de Construção de BÉ ganha platina

um pátio com vegetação e uma árvore no meio.  atrás da árvore, há paredes de vidro que mostram os espaços internos dos escritórios.

O vidro do teto ao teto circunda o escritório para oferecer vistas panorâmicas da cidade. Para quebrar a selva urbana, os arquitetos inseriram um vidro interno troço ajardinado com uma oliveira e plantadores geométricos. Uma paleta luxuosa de materiais naturais de subida qualidade adorna o escritório, de mesas de mármore de Carrara a pisos de madeira. As persianas reflexivas de vidro e calor de cima desempenho que atenuam o lucro de calor solar ajudam a reduzir o consumo de vigor do prédio de escritórios.

+ Disciplina de Arquitetura

Imagens pela Disciplina de Arquitetura

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!