posteriormente o falecimento de sua esposa e mãe, Theodore Roosevelt viajou para Badlands de Dakota do setentrião. Viajando pelos Estados Unidos, ele fez o mesmo caminho que a equipe de design de Henning Larsen + Nelson Byrd Woltz faria mais de 135 anos depois para visitar o horizonte lugar do livraria Presidencial Theodore Roosevelt. A visão da equipe? Para homenagear a paisagem e a comunidade que o ex-presidente amou há tantos anos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

“Há uma formosura única e impressionante em tudo relacionado a Badlands que você simplesmente não pode testar em nenhum outro lugar”, disse Michael Sørensen, designer-patrão e sócio da Henning Larsen. “A paisagem só se desenvolve totalmente quando você já está lá; uma vez que é, os morros, as mantas, os campos e os riachos estendem-se até onde se avista ”.

Relacionado: A livraria de São Francisco tem um telhado verdejante e status LEED Gold

representação de uma grande biblioteca cinza
representação do pátio da biblioteca

Esta paisagem persistente é o que inspirou a equipe a projetar uma propriedade que homenageia cultura e cultura importantes. ecológico história de Badlands que foi tão importante para Roosevelt em sua quadra de urgência. “O projeto funde paisagem e construção em um sistema vivo emergente de geologia lugar”, disse Thomas Woltz, diretor e fundador da Nelson Byrd Woltz. “Os prédios enquadram as poderosas vistas da paisagem dos montes circundantes e a experiência do visitante é perfeitamente conectada aos rios, trilhas e pastagens ao volta da livraria.”

representação em clarabóia em grande exposição cônica do museu
representação de pessoas no banco perto do fogo interno

O projeto também servirá para educar um público vernáculo e internacional, muito porquê a esperança de gerar uma novidade geração de pessoas trabalhando para preservar os Badlands, de contrato com Woltz.

representação de pessoas caminhando pelo caminho através de uma parede de vidro com vista para o espaço de exposição inferior
representação do pôr do sol atrás de grandes edifícios cinzentos da biblioteca

O prédio consiste em quatro seções. Uma grande torre (o farol herdado) se tornará um marco formal visível de toda a dimensão para transportar o comunidade juntos, criem um meio e ajudem a orientar o caminho para os visitantes. O saguão segue um caminho em lesma até o nível principal da exposição, que pretendia imitar a forma porquê Roosevelt se reuniria ao volta da lar. Cada temporada da exposição contém um espaço voltado para uma segmento específica da paisagem circundante.

+ Henning Larsen

+ Nelson Byrd Woltz

Imagens de Henning Larsen

representação do café da biblioteca à noite
representação aérea de uma biblioteca com telhado verde em Badlands

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!