Localizado na rua principal de Boulder, Colorado, Hoefling House ostenta habilidade enquanto disfarça uma existência quase nula. Embora pareça enorme para o visitante da rua, a lar inclui atenção meticulosa aos detalhes que se comprimem em 3.100 pés quadrados.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Construído em colaboração entre a Rodwin Architecture e a Skycastle Construction, o objetivo do projeto era conceber um “design moderno clean, arrojado e original”. outrossim, o cliente solicitou os mais altos níveis de sustentabilidade. A lar obteve uma certificação LEED Platinum e um sistema de classificação de força doméstica (HERS) de 14 (graduação de 0 a 150). eficiência energética e construção verdejante. Hoefling House oferece isso sem sacrificar a estética ou a função.

Relacionado: Uma lar pré-fabricada à beirada do lago em Quebec reivindica LEED Gold

Uma casa de dois pisos com varanda e várias janelas.  Há um pequeno gramado verde com um arbusto.

Rodwin e Skycastle ganharam esses elogios (junto com elogios dos clientes) por meio de uma combinação de design solar passivo, uma rede solar fotovoltaica de 10 kWh colocada no telhado, uma explosivo de calor de manancial subterrânea e uma caldeira, piso radiante com grande tamanho térmica, isolamento de espuma, janelas “equipadas” Energy Star, todas as luzes LED, eletrodomésticos Energy Star, encanamentos EPA Watersense e um ventilador de recuperação de calor. Para prometer que a equipe cumprisse as marcas ao longo do caminho, um gerente LEED e engenheiros consultaram o projeto.

Uma escada ao lado de duas grandes janelas.

O exterior aconchegante e funcional usa concreto Douglas, estuque e abeto transparente, criando um estilo “claramente Colorado”. Enquanto isso, o modernismo caloroso define o da lar design de interiores. Para alcançar essa vibração, os co-gerentes de projeto e designers Jocelyn Parlapiano e Cecelia Daniels ofereceram uma paleta de cores e materiais reflexiva e todos os acabamentos. Os elementos de design variam de ladrilhos de travertino aquecidos radiantes ao velho escritório de ingressão. Outras características incluem um jardim ao vivo na cobertura em uma varanda do segundo marchar e uma sala de concertos com ajuste acústico interno.

Um corredor que vai da entrada à sala de estar.

A natureza foi um elemento meão para os planos de design de interiores e exteriores. Por sugestão de Parlapiano, a equipe resolveu aproveitar as responsabilidades força solar girando a estrutura. Isso permitia que as janelas estivessem viradas para o sul, não exclusivamente fornecendo luz solar no inverno, mas também protegendo a risco do telhado no verão. Esta orientação também permite que os hóspedes desfrutem “de vistas para o sudoeste de Flatirons, do fundamento e de vários exemplares imponentes dos Pinheiros Ponderosa na propriedade, junto com muita luz originário”.

Uma sala de estar com um grande sofá azul escuro, uma cadeira azul escuro, piso e teto de madeira.

As funções confundem a risco entre os espaços internos e externos, fazendo uso de janelas sólidas e portas de percorrer que se abrem para fabricar uma grande sala de estar ao ar livre. A espaço ao volta também é equipada para convívio ao ar livre com churrasqueira integrada, plantadores integrados, fogão a gás, mesa de jantar, canteiro proeminente de legumes jardim e pomar de árvores frutíferas.

Um grande piano no canto ao lado da sala de estar.

Abraçando os elementos de sustentabilidade, inovação e sua função, porquê afirmam os arquitetos, a Hoefling House é “tão inteligente e eficiente quanto moderna e elegante”.

+ Rodwin Arquitetura ae construção de Skycastle

Através da Sociedade de Arquitetura Moderna + Design

Imagens via Modern Architecture + Design Society

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!