Aninhado em uma espaço arborizada nos periferia da cidade de Zhubei, Taiwan, o HOH Cafe é um moca de contêineres que oferece um refúgio tranquilo para os residentes da espaço ocupada. Os designers do projeto da Infeel Architects transformaram um recipiente velho para a troço principal do moca, com ferro enferrujado para repetir o material original e madeira para ajudar a mistura da loja com o envolvente.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Concluído em 2020, o HOH Cafe mede somente 560 pés quadrados. De conciliação com os arquitetos, eles queriam levar as instalações para a cidade contêiner de remessa moca por um caminho pequeno e sinuoso que serpenteia ao longo das travessas e uma grande árvore. Eles adicionaram iluminação suave e elementos decorativos sutis e suspensos para aclimatar os residentes da espaço movimentada da cidade ao espaço verdejante e ao moca. Os amplos espaços abertos ajudam luz solar e filtrar o ar fresco do sítio para somar uma sensação mais oriundo.

Relacionado: Este pai construiu um moca no quintal com materiais reutilizados

parede de tela de um contêiner de transporte
refeitório dentro de um contêiner de transporte de metal

A paisagem se destaca com um envolvente relaxante Fontain em forma de lagoa, com livretos verdes, vegetalidade de pedra e chuva para fabricar uma atmosfera pacífica enquanto as pessoas bebem ou esperam na fileira. No interno da cafetaria, tons quentes e orgânicos com acabamentos em madeira oriundo e ferramentas para fazer moca em lata ou metal criam uma sensação de lar na árvore que contrasta com a cidade vizinha. Pelo menos dois lados da barraca abrem completamente do pavimento ao teto e o tecido de fundo detrás do balcão pode ser crédulo para fabricar mais brisas cruzadas ou pode ser fechado para permanecer porquê uma série de grandes janelas. À noite, o espaço é iluminado com luzes de barbante e luzes de piso embutidas.

bancadas de madeira para baristas dentro da cafeteria de contêineres de transporte
luzes piscando alinhadas acima do pátio externo ao lado do contêiner de remessa do refeitório

Um balcão de bar contínuo apresenta o barista, enquanto um fluxo linear livre caracteriza a cafeteria com postura e semblante exclusivas. Esses movimentos e posturas impressionantes, juntamente com o curso sinuoso oriundo, compõem o cafeteria para a paisagem orgânica a cada mudança de estação.

+ Infeel Architects

foto por lllooimatge por Infeel Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!