Prática arquitetônica baseada em Amsterdam Holandês novo contou com a ajuda da veras virtual para fabricar um espaço de trabalho dinâmico e sarapintado para os funcionários. Encomendado pelo governo sítio porquê segmento da política atual da cidade de fornecer casas semipúblicas e empregos para funcionários públicos, os arquitetos projetaram um espaço de escritório maleável que fomentou a colaboração, saúde e originalidade. Os 1.650 metros quadrados escritório o desenvolvimento foi concluído em 2019.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Para executar o relatório do governo sobre um espaço de trabalho semi-público aberto a todos os funcionários, os arquitetos obtiveram evidências de um grande moca para o projeto do marchar térreo. Para promover a atividade social, o prédio possui uma superfície quadrangular que alberga vários pontos de encontro, muito porquê um serviço de catering e uma cozinha que fornece moca de subida qualidade.

Relacionado: O idoso torrador de moca renascerá porquê um escritório de carbono zero

máquina de café expresso em uma cozinha preta de escritório
sala de reunião fechada em vidro verde

Na segmento ampliada da terreiro está a “superflexzona”, uma superfície composta por espaços de trabalho e espaços flexíveis que podem ser usados ​​porquê overflow para unidades de locação e funcionários interessados ​​em um “hot desk” ou para permanecer. estar no prédio por um pequeno período de tempo. O escritório também possui um núcleo de conferências para reuniões formais. Embora o escritório siga um de vegetal oportunidade, os arquitetos delinearam claramente as áreas mais movimentadas das áreas mais calmas, enquanto os esquemas de cores vivas ajudam a encontrar caminhos. Próprio isolamento oferece uma acústica aprazível e também conforto interno. A tecnologia VR também foi usada para transmitir a visão ao cliente para resultados ideais.

pessoas na sala de reuniões com parede de vidro emoldurada em metal vermelho
mesa redonda preta cercada por cortina azul escura

O projeto segue os objetivos de sustentabilidade e reciclagem da empresa de arquitetura. Houve elementos do interno original, por exemplo reutilizado para o design do novo interno. Os materiais e acabamentos são ecológicos. Os princípios padrão também foram seguidos e os pilares existentes foram cobertos com uma novidade categoria de folha de alumínio para dar-lhes uma paisagem novidade. Os motivos das vegetalidade são tecidos em todo o design para fabricar uma conexão com a natureza.

+ Nosso holandês

Imagens via Hollandse Nieuwe

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!