Situado ao lado do letargo Palo Huérfano vulcão No meio do México, a lar Etérea é um projeto enamorado do repórter, fotógrafo e designer de Singapura, Prashant Ashoka. A caixa espelhada não é unicamente autossustentável, mas também ecologicamente correta.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

A lar Etérea está localizada a unicamente 20 minutos de San Miguel de Allende, no México, patrimônio da UNESCO. Os visitantes chegam da cidade com transporte com tração nas quatro rodas, fornecido porquê troço do alojamento pacote. À chegada, a lar Etérea faz uma enunciação memorável com o seu espelho exterior. O vidro não reflete unicamente as encostas das montanhas e mesquitas ao volta para o olho humano, mas um revestimento ultravioleta com padrões especiais permite que os pássaros o vejam porquê uma estrutura, eliminando assim os riscos de impacto. O nome Etérea é traduzido do espanhol para o éter, aprofundando a ênfase na arte, na formosura e na conexão com o envolvente originário.

Relacionado: O cineasta projeta e constrói um estande fora da rede por $ 50.000

sofá cinza perto da mesa de centro preta e dourada

Ashoka explicou: “A visão era produzir um teatro natureza, portanto, a sustentabilidade era crucial para conseguir uma integração verdadeiramente completa com o meio envolvente. “

cama grande voltada para a parede de vidro

A estrutura está completamente fora da rede e acomoda duas pessoas confortavelmente em 75 metros quadrados. Painéis solares eles fornecem pujança 100% em lar, que inclui muitas comodidades para o conforto: uma leito king-size, uma luxuosa sala de estar, uma cozinha e uma lavanderia. A chuva da chuva é coletada e reutilizada nas atividades diárias, inclusive para encher a distinta banheira de cobre ao lado da leito. Materiais naturais porquê juta, pele, madeira e pedra expressam ainda mais a conexão com a natureza.

banheira de cobre perto da parede de vidro

Ashoka queria ter certeza impacto mínimo do site, de modo que toda a instalação foi formada a partir de rochas coletadas na serra circundante. O posicionamento diligente da estrutura permite uma ventilação eficiente e o vidro isolante regula o controle de temperatura. Este nível de eficiência energética não sacrifica as vistas oferecidas pelas portas de vidro deslizantes do solo ao teto. Uma vez que a lar está ao ar livre, os hóspedes têm acesso direto a um recinto e uma piscina com sombra originário de oliveiras e romãs.

pequena piscina de imersão ao ar livre

O envolvimento significativo da comunidade também foi importante para Ashoka, que se conectou com fornecedores locais para atividades porquê passeios a cavalo, passeios guiados e excursões em quadriciclos. A lar Etérea está disponível para até dois hóspedes e pode ser reservada diretamente via Instagram [@casa_eterea].

+ Ethereal House

Imagens de Prashant Ashoka

céu estrelado sobre uma cabana com espelhos

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!