Localizado em uma região de Quebec conhecida por suas colinas e vistas deslumbrantes, este retiro moderno e minimalista tem vista para a superfície onde o oceano encontra o Rio São Lourenço. A residência é conhecida uma vez que Le Littoral e foi projetada pela Architecture49, uma empresa com sede no oeste do Canadá especializada na geração. de madeira estruturas com volumes fora do meio.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Os convidados são um par que pretendia produzir uma lar com um estilo contemporâneo que complementasse a envolvente originário de Charlevoix. Eles queriam que fosse usado uma vez que residência de férias e uma vez que aluguel de luxo para os visitantes da superfície popular. A Architecture49 deu vida a essa visão, inspirando-se na arquitetura histórica da região e nos edifícios agrícolas, e depois adicionou elementos modernos

Relacionado: Uma lar pré-fabricada à ourela do lago em Quebec reivindica LEED Gold

grande seção cinza perto da lareira
seção cinza perto da parede de vidro

Dada a sustentabilidade, os arquitetos certamente levarão em consideração destaques, uma vez que entalhes em madeira e paisagismo, para minimizar o impacto da construção no envolvente originário. Para fazer face à inclinação da envolvente, a lar foi elevada e a falta de cave eliminou a premência de escavação. A distribuição do prédio é minimizada consumo de virilidade enquanto aproveita a vista para o lago na frente e uma floresta privada na segmento de trás.

sala branca com teto de madeira e ilha preta na cozinha
cama de madeira clara em um quarto branco e cinza

O Littoral oferece um piscina, sauna, lareira e spa, com cozinha dentro do volume superior em balanço. uma vez que clientes ávidos, os hóspedes solicitaram uma cozinha totalmente funcional com comodidades que permitissem a chefs profissionais e amadores aproveitarem a abundância de ingredientes locais de Charlevoix.

Sauna revestida de madeira com uma grande janela com vista para a floresta
piscina retangular com vista mar e montanha

Além de recorrer ao negócio e artesãos locais, os arquitetos contaram com a proveniência sítio FSC-Cedro e pinho cortados para o esqueleto da estrutura. A cozinha tem bancada em granito Quebec e o teto é folheado. Os sistemas de automação residencial também são produzidos por empresas locais.

+ Arquitetura 49

Imagem de Stéphane Brügger através da v2com

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!