Em resposta à premência urgente de moradias sustentáveis ​​e acessíveis em Ontário, uma empresa de design canadense Arquitetos Montgomery Sisam apresentou planos para Durham Modular Supportive Housing, um habitação a preços acessíveis Urbanização localizada na cidade de Beaverton, nos periferia de Toronto, Ontário. Criado para “ultrapassar os limites de moradias populares”, o projeto pré-fabricado fornecerá 49 suítes individuais independentes em exclusivamente 12 meses, do projeto à ocupação. As casas de inspiração escandinava seguirão as direções do campo com uma paleta de materiais naturais para harmonizar o envolvente construído com a natureza.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizado em um bairro rústico próximo ao Lago Simcoe, o projeto de habitação de suporte modular em curso em Durham terá 38.200 pés quadrados e incluirá unidades habitáveis ​​para idosos. A arquitetura triangular simples é inspirada no vernáculo rústico com elementos uma vez que telhados inclinados, revestimento extrínseco escuro e interiores de madeira em tons claros. As vigas externas de conexão e as conexões dos módulos internos serão destacadas e expostas para invocar a atenção para as do projeto modular construção.

Relacionado: Moradia conseguível para idosos está passando por uma atualização sensível ao clima na Califórnia

prédio de apartamentos de madeira clara e escura com telhado inclinado
sala de estar com mesa redonda de madeira e sofá branco

“Usando o pré-fabricação o processo de construção não só permite uma entrega extremamente rápida, mas a fabricação interna de unidades externas garante que o controle de qualidade seja particularmente jacente, enquanto a previsibilidade do projeto e construção elimina custos imprevistos, facilita a montagem do prédio e a organização do lugar e reduz resíduos e emissões de gases de efeito estufa ”, explicou Montgomery Sisam Architects em uma enunciação de projeto.

corredor com paredes e poltronas brancas e roxas
longas mesas de jantar de madeira em uma grande sala branca

O projeto consiste em dois edifícios revestidos de cipreste conectados por uma relação envidraçada de um caminhar. O maior dos dois volumes abrigará as residências, enquanto o outro servirá uma vez que espaço comunitário com serviços residenciais que incluem refeitório, salas de trabalho, salas de reuniões e escritórios de suporte ao muito-estar. Grandes janelas pontuam os envelopes do prédio para enquadrar a vista da vegetação circundante. Os residentes também terão acesso a comodidades ao ar livre, uma vez que jardins, arrecadação para bicicletas, mesas de jantar e aros de basquete.

+ Montgomery Sisam Architects

Imagens dos arquitetos Montgomery Sisam

vista externa do corredor de vidro fechado que conecta dois edifícios

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!