Empresa de design europeia Arquitetos de máscaras compartilhou representações de uma proposta de villa de luxo que se assemelha a um moca branco à borda-mar. Informado pelo lugar Sard Software de arquitetura e modelagem do dedo, o projeto – denominado Villa G01 privativo “Rock and Cave” – ​​foi proposto para uma das áreas mais exclusivas do setentrião da Sardenha e celebra a vida interna / externa com um jardim enorme, amplos terraços e aberturas que oferecem vistas panorâmicas do mar.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Mask Architects ‘Villa G01 é uma novidade versão dos edifícios escultóricos projetados por Jacques Couëlle, um arquiteto francesismo autodidata que recebeu o sobrenome de “o arquiteto dos bilionários” por seus designs luxuosos e fantásticos feitos de concreto esculpido. Eu palato Antoni Gaudi, Couëlle seguiu um estilo de arquitetura orgânica que enfatiza a relação com a natureza. A Mask Architects quer tirar proveito do legado de Couëlle na Sardenha por meio do uso de modelos de computador modernos e construção robótica para alcançar o design escultural e orgânico da Villa G01.

Relacionado: Incrível lar de penhasco inspirada em dragão usa a terreno para se refrescar

representação aérea de um chalé branco redondo conectado a uma piscina infinita
representação de uma enorme piscina levando a uma casa branca curva

O revestimento extrínseco de concreto curvo da lar evoca imagens de rochas da Sardenha. Inspiradas pelos vazios naturais criados nessas rochas pelo processo de erosão, as curvas externas para dentro geram terraços externos protegidos. A relação com a natureza é reforçada pela localização da moradia num vasto jardim com árvores, vegetais e pedras autóctones. A espaço externa também inclui uma piscina infinita que, segundo os arquitetos, pode ser construída pré-fabricado, blocos de poliuretano de subida densidade por fresamento robótico KUKA. Em seguida, seria instalado no lugar com uma estrutura de aço privativo e um verniz gelcoat.

representação do telhado curvo de uma villa branca
representação de poltronas e poltronas no pátio externo perto da piscina

O litoral conceitual chalé É formado por cinco quartos com vistas deslumbrantes, muito porquê uma espaçosa sala de estar que se liga perfeitamente ao exterior através de paredes de vidro rebatíveis. Uma cozinha ao ar livre com mesa de jantar, cinema ao ar livre e uma espaço para banhos de sol polivalente ao volta da piscina amplia a espaço de ocupação da lar de 4.000 pés quadrados.

+ Mask Architects

Imagens de Derya Genc / Genc Design Studio através de Mask Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!