Empresa de design internacional Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV) apresentou projetos para o Cascina Merlata Lot R7 / 2, um conjunto de habitação social que funcionará porquê uma “cidade dentro da cidade” onde os moradores podem ir a pé ou de bicicleta a tudo o que precisam no dia a dia. Criado porquê troço do projecto rabi de pedestres Cascina Merlata que ACPV desenvolveu em 2011, o novo múltiplo residencial de 12.600 metros quadrados consiste em duas estruturas que já obtiveram a classificação Classe A da certificação de eficiência energética da Itália. seu design de subordinado impacto e com subordinado consumo de robustez. A urbanização deve receber seus primeiros moradores este mês.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Localizado na borda externa de Milão a uma curta pausa do lugar da Fiera Milano que hospeda a feira anual de móveis do Salone del Mobile, o Cascina Merlata Lot R7 / 2 é troço de um projecto rabi que visa melhorar a qualidade de vida na cidade, fornecendo acesso a serviços essenciais e destinos de varejo em 15 anos . relâmpago de estirão para residentes. Orientados pelos princípios da sustentabilidade ambiental e da construção da comunidade, os arquitectos integraram também no projecto vários parques, espaços públicos e um conjunto de percursos pedonais e cicloviários.

Relacionado: Um escritório voltado para o LEED Gold melhorará o muito-estar dos trabalhadores

torres com varandas

“O objetivo cá é promover um tino de comunidade e pertencer ao mesmo tempo em que inovamos na maneira porquê projetamos edifícios residenciais “, disse o arquiteto Antonio Citterio, cofundador da ACPV.” O projecto diretor e as diretrizes arquitetônicas de Cascina Merlata desempenham um papel crucial para prometer que os novos residentes se sintam em lar e tenham acesso a todos os serviços eles precisam “.

edifícios pretos e cinzas com varandas

Os dois novos empreendimentos residenciais estão localizados entre a Via Daimler e a Via Pier Paolo Pasolini e possuem varejo no térreo para envolver a esfera pública. Do nível da rua, você também pode ver um jardim na cobertura com vista para o múltiplo residencial. O projeto foi desenhado com BIM e possui uma estrutura de 10 andares com vista para a Via Pier Paolo Pasolini, muito porquê uma segunda estrutura composta por dois volumes: um volume voltado para o sul, de 17 andares e um volume voltado para o setentrião, de 25 andares, conectado a um único núcleo.

+ Antonio Citterio Patricia Viel

Imagem de Giulio Boem por ACPV

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!