Quando Rede de Arquitetura (noa *) ele foi convidado a expandir o tradicional restaurante Schönblick do sul do Tirol com um novo hotel, a empresa sabia que preservar as vistas espetaculares do lugar seria um objetivo fundamental do design. porquê resultado, os arquitetos optaram por não somar um novo nível em obséquio da incorporação de espaços de hospitalidade em uma colina existente, uma solução que noa * diz que não só mantém a vista da paisagem dolomítica, mas também é menos invasiva e ecológica. Anexado a uma encosta, os novos quartos do hotel foram colocados sob um macróbio celeiro existente que os arquitetos também renovaram para homiziar a recepção do hotel, lounge e sala de refeições.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Batizado em homenagem à dimensão de prados de Gfell (prati di Gfell) e localizado próximo a Schönblick, o Hotel Gfell de três estrelas foi projetado para reprofundar seus hóspedes na natureza com uma ampla vista em vidro. Espetacular e uma paleta de materiais naturais que inclui principalmente madeira de lei não processada com estofamento de ligamento áspera neutra. A ingressão principal do hotel fica no macróbio celeiro, que foi cuidadosamente reformado para preservar a sua vista tradicional no exterior e introduzir uma estética moderna e acolhedora no interno.

Relacionado: Apple Hotel ganha um núcleo de muito-estar com telhados verdes no Tirol do Sul

edifício de madeira triangular
cama branca e fofa com vista para as paredes de vidro

Os 17 quartos do Gfell estão localizados em dois níveis parcialmente subterrâneos e ligados ao celeiro. Cada quarto inclui grandes paredes envidraçadas que revelam vistas das Dolomitas, muito porquê um terraço de madeira para aumentar o espaço exterior. Os hóspedes também têm aproximação a uma dimensão de muito-estar equipada com sauna e uma dimensão de relaxamento.

Mesas redondas e cadeiras de jantar luxuosas no quarto com tetos de madeira expostos
grande sauna

“É uma construção de abrigo que reduz o impacto da operação sem tirar qualquer visão do restaurante, ao mesmo tempo em que fornece a todos os convidados o novo hotel com um quadro espetacular ”, explicou Andreas Profanter, arquiteto e sócio da Noa *. O hotel está também equipado com sistemas de isolamento e isolamento de cumeeira desempenho e sistemas de aquecimento e chuva a pellets, segundo os arquitectos, que “garantem um impacto zero nas emissões de carbono”.

+ noa *

Foto de Alex Filz via noa *

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!