Os espaços de reunião da comunidade para uso interno e extrínseco são essenciais para a teoria de terreno compartilhado. porquê tal, os parques precisam ser estruturados para maximizar esses benefícios, embora às vezes isso acarrete um dispêndio para a paisagem circundante. No entanto, o novo meio de tradução Ambiental do Parque Urbano e em construção para o Português A cidade de Oliveira d’Azeméis oferece mais de 12 hectares de dimensão de uso público projetada com consideração peculiar para o ecossistema.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

O projeto começou com o lance vencedor submetido anonimamente ao cidade. Um projeto da Ad Quadratum Arquitectos ganhou o base dos tomadores de decisão por seu esquema abrangente e holístico.

Relacionado: O projeto habitacional francesismo “I Park” tem uma pórtico virente dupla

Uma casa com fachada de terracota.

O primeiro objetivo é fabricar um espaço útil para a comunidade e seus visitantes. Cidadãos e turistas poderão gozar das passarelas e áreas de convívio espalhadas pelos cinco hectares. Os arquitetos que constroem o espaço visam melhorar a saúde física e mental de todo comunidade. O múltiplo exterior contemplará toboágua, estruturas para arvorismo, circuitos e equipamentos esportivos para áreas de manutenção e sota, entre muitas outras atividades recreativas e de lazer.

Uma representação de pessoas andando em volta de um parque verde brilhante.

ou por outra, o projeto irá reutilizar um prédio existente minimizar o impacto do site. Quando concluído, o prédio, juntamente com a infraestrutura envolvente, irá acoitar a cafetaria do parque e a esplanada do moca, a par da disponibilização de áreas para meio de tradução e meio Pedagógico. A reparação do prédio na zona vulgarmente designada por “velha” Quinta dos Borges incluirá também espaços de restauro. interno e exterior, o projeto promete eficiência energética e neutralidade ambiental.

Uma tirolesa sobre um lago do parque.

O arquitecto principal José António Lopes insiste no reverência pela história, cultura e materiais, elevando o prédio a novos usos, em vez de o desmantelar. Além de preservar o prédio, a equipe reforça a premência de proteger o ecossistema do entorno. Eles reterão a maior troço do existente vegetação e introduzir novos espécimes para completar um ecossistema autossustentável para o sucesso a longo prazo.

+ Square Architects

Imagens quadradas arquitetos

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!