Quando a empresa de arquitetura de novidade York Archi-Tectonics venceu uma competição internacional de design para planejar o Parque dos Jogos Asiáticos de Hangzhou para os Jogos Asiáticos de 2022, a maior competição esportiva internacional posteriormente as Olimpíadas, arquitetos eles sabiam desde o início que sua visão de design seria se permitir ser orientada pelo uso sustentável do legado. Ao contrário das instalações olímpicas de cima dispêndio abandonadas posteriormente o evento, a Archi-Tectonics projetou duas estádios projetado para se adequar ao uso horizonte, de shows a mercados noturnos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

A Archi-Tectonics projetou dois estádios para vincular um parque de 1.000 quilômetros ao Hangzhou Asian Playground com 116 acres: o estádio de tênis de mesa com 5.000 lugares e o estádio de hóquei de grama com 5.000 lugares. Para se adequar a usos futuros, o estádio de tênis de mesa contará com um sistema de assentos híbrido que combina estádio e estádio anfiteatro estilos de assentos para hospedar não unicamente eventos esportivos, mas também concertos e outras apresentações. O estádio de hóquei em campo pode ser transformado em um espaço para reuniões ao ar livre, porquê mercados noturnos e shows ao ar livre.

Relacionado: O estádio da despensa do Mundo de 2022 de Zaha Hadid no espiolhar está sendo propício para uso horizonte

representação de pessoas em barcos no rio
representação de caminhos através de um parque linear

“Sem um projecto para o horizonte, projetos porquê este correm o risco de se tornarem elefantes brancos, não utilizados, caros de manter e prejudiciais para a estrutura de uma cidade”, disse Winka Dubbeldam, diretor fundador da Archi-Tectonics. “Planejamos o Parque dos Jogos Asiáticos com De Hangzhou horizonte em mente, projetando-o para se tornar um elemento da vida cotidiana no bairro, apoiando o propagação urbano contínuo e tornando uma cidade mais sustentável e resiliente. ”

representação do interior do estádio esportivo
representação de um edifício de estádio redondo em um parque

Para trazer moradores e visitantes ao sítio, mesmo posteriormente o término dos Jogos Asiáticos, os arquitetos ancoraram o sítio linear com uma “repercussão-vila” com lojas com telhados verdes, restaurantes, cafés, quiosques e áreas de reunião ao ar livre sombreadas por “solar asas ”” Toldos solares que alimentam um sistema de iluminação externa. Integrada ao tecido urbano, a superabundante espaço mista também se tornará uma “esponja urbana” que colhe, filtra e reaproveita. escoamento de chuva da chuva. A construção do Parque dos Jogos Asiáticos de Hangzhou está programada para ser concluída em 2021.

+ Archi-Tectonics

Imagens usando Archi-Tectonics

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!