Kumano Kodo, a rede histórica de trilhas de romagem encontradas em toda a região de Kansai Japão, acaba de lucrar uma novidade opção de hospedagem exclusiva. Concluída em abril de 2020, a Senator Retreat Takahara é uma pousada inclusiva convertida de uma antiga lar em Wakayama pelos arquitetos KURU e Coil Kazuteru Matumura. O projeto inclui três edifícios separados projetados para promover a interação entre os hóspedes e todas as estruturas são envoltas em madeira de cedro nipónico lugar.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Um dos locais mais extraordinários do Patrimônio Mundial da UNESCO, a antiga rede de trilhas que compõem Kumano Kodo, é cercada pela natureza e é freqüentemente usada para iluminar jornadas espirituais. Ele abrigo o design faz sua segmento ao se combinar com esses ambientes importantes por meio de materiais de construção, principalmente por meio do cedro Kishu lugar. Os arquitetos tiveram o zelo de evitar dar aos edifícios uma figura de “palhoça de madeira antiquada”, mantendo os detalhes estruturais nítidos.

Relacionado: Uma pequena lar traste celebra o larício Shinshu lugar no Japão

pequena pensão com revestimento de cedro
construção de cedro com parede de vidro aberta para o pátio externo

Enquanto o lugar Madeira aparece luminoso e novo na profundidade da peroração, as juntas vão naturalmente resistir ao longo do tempo, dando à estrutura a capacidade de se harmonizar ao seu envolvente rústico e arborizado. Para tornar o projeto mais sustentável, os arquitetos optaram por utilizar em partes do exterior os materiais que pudessem obter da antiga lar existente.

assentos no chão ao redor da mesa de centro de madeira
sala com paredes de madeira e portas de vidro deslizantes que levam a uma varanda

O albergue é aportado por um grande prédio principal que atua uma vez que extensão generalidade e recepção para o check-in dos hóspedes, enquanto o segundo e terceiro edifícios abrigam banheiros e quartos compartilhados. Os quartos com banheiro privativo têm toaletes e são projetados em um real estilo nipónico que promove minimalismo e simplicidade. Caminhos de cascalho ajudam a conectar as estruturas entre si e levam os hóspedes a outras partes da propriedade.

pequena cadeira branca e mesa no pátio externo
construção de cedro cercada por árvores e montanhas

A extensão generalidade abre para um terraço ao ar livre com acesso a uma fogueira e churrasqueira. Ao lado do recinto ao ar livre, há um jardim generalidade jardim, onde os hóspedes podem participar do zelo e da colheita.

+ KURU

+ Coil Kazuteru Matumura Architects

foto por Keishiro Yamada YFT através dos arquitetos Coil Kazuteru Matumura

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!